Bewertungen (7 600)

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel
Das Zimmer und die Anlage war sehr sauber. Das Essen war unglaublich lecker. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen 👍🏼👍🏼
Krisztina Mercz(51-55)Österreich
Epw@moemax.hu
Alles in Orsung, sehr schön, grisse Auswahl, nette Mitarneiete, gute Küche, sauber.Original Getranke, wir kommen gerne wieder.
Swetlana(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen sehr gut viel Auswahl internationale Getränke Personal freundlich Zimmer sauber Strand gut Wir empfehlen weiter
25.05. - 23.07.262 ERW
Marcelo Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne im Kirman Belazur
Immer wieder gern im Kirman Belazur - Es ist immer wie nach Hause kommen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Maximales Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die haben ein fantastisches Getränke Sortiment wie Redbull Original und originale Cola.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bombe👍
Sehr schönes hotel , ruhig , entspannt , sauber , gutes essen .. spa bereich top, vielen dank an Gästebetreung Yüksel bester mann.
Andreas (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberkeit und Essen ist top.Es gibt immer Liegen am Pool . Auch die anderen Restaurants sind empfehlenswert.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung ist sehr gut.
Preisleistung ist sehr gut. Wir waren zufrieden. Bis auf ein Paar Kleinigkeiten ist alles in Ordnung gewesen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Essen, Getränke, Service und Sauberkeit sind super.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Tolles Familien das Essen schmeckt sehr gut. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei. Tolle Kinderanimation Kinderclub ist bis 23:00 Uhr geöffnet, so dass die Kinder auch den ganzen Tag Spaß haben können. Große schöne gepflegte Anlage Personal ist sehr hilfreich und freundlich.