Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Wir waren mit 5 Familien in diesem Hotel Essen war sehr gut , Personal sehr nett , wir waren mit allem zufrieden und würden hier wiederkommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder
Gutes Hotel, nettes Personal. Sehr gute Gästebetreuung. Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Alles in allem ein super urlaub in einem super Hotel
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Naja - hätte es besser erwartet
Das Hotel würde ich mit 3 von 5 Punkten bewerten. Allgemein waren wir zufrieden aber ehrlich gesagt, hätte ich durch so viele gute Bewertungen was besseres erwartet. Die Lage war ok. Ist ca ne 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ich hatte das Gefühl, dass wir irgendwo im nirgendwo sind. Kenne ich tatsächlich von den Hotels in Lara anders. Die zimmergrösse fanden wir in Ordnung. Jedoch ist das Bad in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit im Bad war nicht gut. Im restlichen Zimmer waren wir mit der Sauberkeit…
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP!
Gerne immer wieder, vielen Dank für alles! TOP, zu empfehlen, für allem mit Familie👍🏼 Essen, Trinken, Sauberkeit und Personen alles sehr gut!
Omar (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel super Essen sehr nettes Personal sehr gute Speisen Qualität original Getränkenetz Person
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Service.
Das Hotel ist super und sehr freundlich es ist das beste Hotel der Welt. Meric ist der beste Freund vom
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Essen
Das Food Konzept in diesem Hotel ist eines der Besten in dem wir je waren. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend, man findet immer was und hat eine große Auswahl. Der Service hat uns auch sehr gut gefallen immer freundlich und auf Zack. Die Anlage ist sehr abwechselungsreich und man findet immer ein nettes Plätzchen um den Abend ausklingen zu lassen. Und wir waren schon in vielen Hotels unter anderen auch die Delfin Kette.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War sehr nett.
Alles super.Nettes Personal. Gutes Essen . Freundlich und sehr gute Hotelsnlage . Es hat sich für uns das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage war auch super .
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Preis-Leistungs-Verhätnis
Ich bin sehr beeindruckt vom Hotel, Service und dem freundlichen Personal. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker. Wir haben mit meiner Frau ein entspanntes Urlaub genossen. Ein Mangel war, dass die Abendshows immer ähnlich gestaltet waren, was uns etwas langweilte.
Abdul(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen Super service Qualitativ sehr sehr leckeres Essen