Hotel ist sehr laut, es hatt so dünne wände das man den Nachbarn beim schnarchen hört ! und um sieben Uhr fängt das housekeeping mit dem Saugen der Flure an. Der Service ist gut wie nicht vorhanden! Das Haus ist jahre gekommen aber gepflegt . Tip wenn ihr trotzdem bucht auf kein fall ein Zimmer mit Land bzw.hofblick.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hervorragend ist zudem die riesen Auswahl der Essensspezialitäten, die von klassischen türkischem Essen bis hin zu internationalen Gerichten reicht.
Ein angenehmer Strandaufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal.
Wir sind das 2 mal da können es nur empfehlen gutes Essen die Lage direkt am Strand und Dame von der Gästebetreuung ist klasse im Wellness Spa wird man von Mira sehr gut beraten hat mir sehr gut getan wir kommen gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach TOP in jeder Hinsicht!
Dieses Jahr ist unser 8. Besuch und das Hotel wird jedes Jahr besser und besser! Das Essen ist unschlagbar und das gesamte Personal stets hilfsbereit und sympathisch! Wir sind immer gerne hier und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen, Service top, Essen sehr gut , reichlich Liegen zur Verfügung.
Zimmer sauber, Betten gut. Wir kommen wieder. Waren zum 3 Mal hier. Besonders Poolbar mit Sahin absolut Top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und schön
Sehr gut gutes Personal empfehle ich. Ich würde dahin noch sehr oft hinkommen auch mit Freunde empfehle ich für jeden mit famlilien Freunde Paare alle einfach und das Essen da ist Perfect ich würde das am liebsten jeden Tag in Österreich essen
Absolute Weiterempfehlung, da einfach alles stimmt
Ein Rundumsorglospaket👍🏻. Absolut empfehlenswert, sowohl mit kleinen als auch großen Kindern und auch für Eltern/Erwachsene.
Wir werden sicherlich noch mal wieder kommen.