Gut
Sehr großes und nobles Hotel aber leider keine sonnengeschützte Parkmöglichkeiten.
Die Bedienung ist top.essen vielfältig und 24 Stunden Möglichkeiten.unterhaltung super.die Partnerbetten sind bisschen klein.
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Kirman Belazur Resort & Spa! Das Hotel ist modern, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – besonders die große Auswahl am Buffet und die Themenabende haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, und der direkte Zugang zum Strand ist ein riesiger Pluspunkt. Auch die Abendshows und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden als Familie
Der Hotel und die Mitarbeiter/in sind top motivert, sehr zuvorkommend, jede/r einzelne Mitarbeiter'innen sind lobenswert, der Aufenthalt kann man kaum in Worte fassen, das Essen übertrifft alles, Sauberkeit ist sehr gut geregelt, dass alles glänzt, hygiene ist gleich Kirman belazur, sind sehr sehr zufrieden, der Aufenthalt ist für uns eine Bereicherung, für Familien mit Kindern das ideale Hotel.
Perfekter Urlaub
Sehr guter Service, optimal mit Kindern, schöne Poolanlage, Essen ist sehr abwechslungsreich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren sicher wieder ins Kirman Belazur 👍
Wir waren wirklich begeistert! Der Service war freundlich und aufmerksam, das Essen (bzw. die Ware/der Service) war von hoher Qualität. Vorallem die Barkeeper Ali , Soner und Kellner Gaffer an der Lobby Bar waren nett . Am güzleme stand hat uns durdu immer mit frischen güzleme eine Freude gemacht . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank!
Super hotel!!!
Wir waren wirklich sehr zufrieden, sehr gute Gästebetreuung, sehr sauber, wir würden immer wieder gerne kommen. Vor allem für Kinder wirklich ein Paradies, Essen ist auch wirklich TOP!!
Perfekter Familienurlaub
Perfekter familienurlaub, perfekter service, essen überragend! Sehr zuvorkommendes personal! Wunderschönes hotel, sehr gute reinigung des zimmers, sehr freundliches personal
Beste Hotel
mega hotel und sehr leckeres essen mit viel auswahl und eine perfekte nähe zum strand. Personal sehr nett man kann sich nicht beschweren. Zimmer sehr sehr sauber mit gemütlichem Bett.
Top hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr gut, wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit meiner Familie, vielen Dank für alles . Vielen Dank für Ihr Interesse an Herrn Yüksel.