Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super alle nett spaßig essen lecker Getränke lecker pool schön Strand schön sehr guter service Zimmer schön hab mich sehr wohl gefühlt und alle sehr herzlich das Essen sehr qualitativ wircklich Wahnsinn ich würde aufjedenfall nochmal kommen und würde es weiter empfehlen sehr schönes Hotel Bett bequem innen Einrichtung des Hotels ist Wahnsinn immer sauber top Service Toiletten sauber Bar sauber sehr kreative Drinks und Snacks
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist super
Alles ist okay perfekt Herr Devin ist ein sehr netter und fairer Mensch das Essen war so gut es ist für jeden Mund ein schmackofatz dabei
Die Shows sind auch sehr gut und nur empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier. Hotel bietet ein riesiges vielfältiges Auswahl an Essensmöglichkeiten mit höchster Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super Hotel, tolles Essen, die Unterhaltung übertrifft allen Erwartungen.
Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen.
Nettes Personal. Alles sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr zufrieden.
Sehr freundlich.
Familienfreundlich.
Sauberkeit kann ich wirklich empfehlen.
Babybett alles drum und dran alles top.
Essen sehr gut, viel auswahl. Getränkequalität ebenso sehr gut.
Familienhotel mit Sport & Wellness und super Essen
Absolut traumhaftes Hotel!
Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel, wir wurden nie enttäuscht! Das Personal, die Shows und das Essen ist der Hammer. Da gibt es das grösste Buffet, dass ich je gesehen habe!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein wunderschoner Urlaub in der Turkey.l
Wir waren uneaten mal in Turkey I’m reuse,das Hotel KirmanBelazur war so gros und Schick der Strand war sauber ,das personal war sehr hoflich und freundlich 🥰
Das Hotel ist schön aufgebaut. Es gibt immer genug Liegen, man musste nie suchen. Die Damen vom Skate Service sind super freundlich und schnell. Jedoch, wenn man beim Essen sitzt, musste man teilweise etwas länger auf Getränke warten, das kann aber auch mit dem Zeitpunkt der Reise zusammenhängen.