Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Das Essen war einfach unglaublich, die Zimmer waren top und das gesamte All inklusive Angebot war super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Jedoch viele Russen vor Ort, was sich in der Sprache des Service und Animation gezeigt hat. Hat aber nicht weiter gestört.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel war sehr gut. Ein großes Dankeschön geht an den Personalbetreuer Necdet Corayli. Er hat uns gut betreut und war immer für uns da. Unser zweiter Aufenthalt im Hotel wurde durch ihn sehr genossen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man machen muss man aber nicht
Ich persönlich würde nicht noch einmal in dieses Hotel
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für mich keine 5 Sterne wert
Waren gerade dort alle Pools selbst dass Hallenbad sehr sehr kalt man konnte kaum rein . Und es sind 98 % russische Gäste denen auch die Aufmerksamkeit geschenkt wird . Sauberkeit in den Zimmern lässt sich zu wünschen übrig . Ich kenne bessere Hotels . Leider
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1.klassig Hotel mit super Personal & Verpflegung.
Sehr gutes Hotel, mit super essen und Service. Mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Sehr höfliches Hotelpersonal von Reinigungskräften, Kellnern bis Animationspersonal. Sehr empfehlenswert und ein erneuten Urlaub in diesem Hotel machen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Hotel mit machbaren Verbesserung
Sehr guter erster Eindruck. Architektonisch interessant gestaltet, schon etwas anderes als normaler Standard. Aufmerksames, freundliches Personal. Es braucht schon ein Lageplan um den Überblick über die verschiedensten Einrichtungen aller Art zu bekommen. Ist aber nach recht kurzer Zeit beherrschbar. Lage unmittelbar am Meer mit hoteleigenem Abschnitt/Zugang.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle diesen hotel weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr Getränke sehr gute Qualität. Sehr große Auswahl an Essen. Zimmer wird immer sehr gut sauber gemacht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit richtig gutem Service.
Riesige Buffet Auswahl! Sehr guter Service! Fast täglich Livemusik! Die Anlage ist riesig also man sollte gut zu Fuß sein
Dirk und Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zu zwei
Ein top Hotel das überhaupt keine Wünsche übrig lässt. Sehr sauber, alle freundlich und das Essen ist absolut 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.