Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Melih üstün (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super hotel sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Personal immer sehr zuvorkommend immer mit lächeln im Gesicht. Essen immer top 5 Sterne Was man dazu sagen und erwähnen muss ist das inftinity Pool Personal mit Namen sahin immer sehr sauber und hilfsbereit immer nett einfach netter Kerl. Von den Gäste Betreuern Necdet super Kerl mit super Humor muss man kennenlernen. Kurz und knapp ist das hotel empfehlenswert.
Alim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sowie hilfsbereit. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Ich fand die Animationen sehr abwechslungsreich und voller Effekte. Das einzige, was mir nicht gefallen hat war, dass bei der Terrasse manchmal dieser Rauch vom Grillen gekommen ist und wir dann die Terrassentür zu machen mussten.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel & perfektes Essen
Das Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit perfekten Essen und ich war schon bei einigen fünf Sterne Hotels. Wir sind sehr zufrieden mit allem und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Für Familienurlaub sehr empfehlenswert.Tolles Spa. Für Kinder wird sehr viel geboten.
SimonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert! Eine bereichernde Erfahrung.
Das denkbar beste Hotel in dem wir je waren.
Elke(56-60)Deutschland
Titel?
Hat uns gut gefallen, das Essen war ein Traum, auch die Anlage war super, für jeden war was dabei. Gestört hat uns nur, dass ein Zimmer im Familienzimmer kein Fenster hatte.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schickes modernes Hotel mit schicker Patisserie
Familien Urlaub mit 2 Kinder. Ein sehr tolles Hotel, nur zu empfehlen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber nirgends war das Essen so lecker wie hier. Leckeres, gesundes Essen für Kinder. Für die Kinder wird hier ordentlich was geboten, das Animationsteam ist super. Auch der Wasserpark für die Kinder ist perfekt. Besonderes hervorzuheben ist die Patisserie mit sehr vielen leckereien. Highlight: Lotus Chessecake 😍. Sehr kurzer Weg zum Strand.
T.(36-40)Deutschland
Ein guter Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Für Familien mit Kindern im Alter von ca. 3-12 Jahren top. Das Essen ist sehr gut die Cocktails an der Sunset Bar und in Lobby Bar sind auch gut. Wer hier am Essen meckert ist selber schuld. Wir sind das zweite Mal hier. Und leider ist der Service etwas schwächer geworden. Evtl. Ist Personal einfach am Limit. Trotzdem sind alle freundlich und nett. Aber manchmal muss man ewig auf den Kaffee oder Cocktail warten.Das nervt.... Bei uns im Zimmer war der Siphon unter dem Waschbecken undicht. Und das Wasser sammelte…
Jörg & Katrin(51-55)Deutschland
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert
Ein sehr imposantes und angenehmes Hotel mit gemütlicher Lobby. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein großes Familienzimmer mit Blick über die gesammte Anlage bis zum Meer.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Anlage! Immer wieder gerne
Wir waren zum erstenmal hier im Kirman und würden jeden Raten Kirman Kette zu besuchen. Alle Getränke z.b Redbull, Chivas oder Beylerbeyi sind in den Preis inbegriffen Gastro sehr empfehlenswert Die Mitarbeiter sind offen und erfüllen jede wünsche Ich werde mit meiner Familie und Freunde empfehlen und nur noch Kirman Kette besuchen Was wir nur meckern können ist die Lage ansonsten Top Top Top