Sehr schönes Hotel ..
Freundlich, sauber, Essen sehr qualitativ z.b Getränke aus Dosen und Flaschen !!
Speisen werden zu 70% im Restaurant direkt vor den Gästen zubereitet.
Abwechslungsreich
Wie waren das erste Mal hier.Essen sehr sehr gut. Getränke waren auch super. Personal sehr nett.Sehr zu vorkommend.Barkeeper Soner macht super Cocktails.
Mega Essen, gute Kinder Betreuung, sehr zuvorkommendes Personal, Personal sehr aufmerksam, sehr sauberes Hotel, Personal schaut sehr auf Sauberkeit, es gibt eine riesige Essensauswahl
Die Rutschen sind richtig toll und machen Spaß! Das Essen ist auch gut und variiert. Man hatte Ruhe Möglichkeiten und es gibt auch eine Bar in einem Pool, was ich mir im Sommer als äußerst praktisch vorstelle. Das Hotel sah auch gut ausgestattet aus und vieles liegt im Schatten, ist also eher für den Sommer alles aufgebaut.
Sehr gutes, freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei. Singles und auch Familien kommen hier auf ihr Kosten. Es gibt eine sehr gute Gastronomie und die Mitarbeiter sind freundlich.
Alles war Top. Essen. Service. Sauberkeit. Gerne wieder !!!
Zum zweiten mal bereits hier gewesen.
Alles war einfach wie beim ersten mal Super.
Preis Leistung war Super.
Leckeres Essen, katzenfreundlich, viele Aktivitäten, Bar immer offen und alle sehr sehr nett. Auch viele Möglichkeiten für Kinder, oben ein Pool für +16, für jeden ist alles dabei.
Wunderbarer und erholsamer Urlaub. Sehr angenehmes Hotel,
sehr freundliches Personal in allen Ebenen und an der Sauberkeit gibt es ebenfalls kein Kritikpunkt.
Leckeres Essen, nettes Pesonal, super sauber.wir waren sehr zufrieden von kirman belazur hotel wir empfehlen gerne alle Gäste. Vielen Dank kirman belazur wir kommen gerne wieder