Bewertungen (7 600)

AUGUSTIN(56-60)Deutschland
Sommer 2025
Sehr schönes Hotel .. Freundlich, sauber, Essen sehr qualitativ z.b Getränke aus Dosen und Flaschen !! Speisen werden zu 70% im Restaurant direkt vor den Gästen zubereitet. Abwechslungsreich
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Wie waren das erste Mal hier.Essen sehr sehr gut. Getränke waren auch super. Personal sehr nett.Sehr zu vorkommend.Barkeeper Soner macht super Cocktails.
Sa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Mega Essen, gute Kinder Betreuung, sehr zuvorkommendes Personal, Personal sehr aufmerksam, sehr sauberes Hotel, Personal schaut sehr auf Sauberkeit, es gibt eine riesige Essensauswahl
25.05. - 23.07.262 ERW
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlendes Hotel!
Die Rutschen sind richtig toll und machen Spaß! Das Essen ist auch gut und variiert. Man hatte Ruhe Möglichkeiten und es gibt auch eine Bar in einem Pool, was ich mir im Sommer als äußerst praktisch vorstelle. Das Hotel sah auch gut ausgestattet aus und vieles liegt im Schatten, ist also eher für den Sommer alles aufgebaut.
Adam(41-45)
Tolles Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei. Singles und auch Familien kommen hier auf ihr Kosten. Es gibt eine sehr gute Gastronomie und die Mitarbeiter sind freundlich.
Eren(31-35)Deutschland
Einfach alles Super/Perfekt.
Alles war Top. Essen. Service. Sauberkeit. Gerne wieder !!! Zum zweiten mal bereits hier gewesen. Alles war einfach wie beim ersten mal Super. Preis Leistung war Super.
Aylin(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Leckeres Essen, katzenfreundlich, viele Aktivitäten, Bar immer offen und alle sehr sehr nett. Auch viele Möglichkeiten für Kinder, oben ein Pool für +16, für jeden ist alles dabei.
Frank (56-60)Deutschland
Rundum gelungener erholsamer Urlaub
Wunderbarer und erholsamer Urlaub. Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Ebenen und an der Sauberkeit gibt es ebenfalls kein Kritikpunkt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter freundlich es war sauber essen war für jeden was dabei . Gäste Betreuung ganz einfach über whatsapp erreichbar .
Viktor (46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Leckeres Essen, nettes Pesonal, super sauber.wir waren sehr zufrieden von kirman belazur hotel wir empfehlen gerne alle Gäste. Vielen Dank kirman belazur wir kommen gerne wieder