Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Kemal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das zweite mal im Kirman, wieder voll zufrieden.
Ein Hotel, wo sich Familien sehr gut entspannen und erholen können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel , dritte mal hier kommen wieder!
Drittes mal hier , immer wieder Super Hotel und Service Essen und Bars Top Freizeitangebote Mega gut Service immer einwandfrei
Gök(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert 👍
Schönes Hotel. Nettes Personal, super Service, von der Reinigungskraft Fr. Gülay A. bis zur liebevollen Köchin Müzeyyen (ihre mit liebe von Hand gefertigten traditionellen Leckereien), oder der Chefkoch Rüstem, der mit seinem Team alle Vorstellungen übertraf, das Essen war das beste bisher was wir erlebt haben. die Barkeeper Yakup und seine Kollegen, die sehr leckere Cocktails zauberten. Man könnte hier noch viele Personen erwähnen, alles in allem hat uns dieser Urlaub sehr gefallen. Danke an jeden einzelnen 😊
Susanne (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Pool Landschaft - direkt am sauberen Strand - nettes Personal, saubere Zimmer. Kinderfreundlich, für Familien wirklich sehr schön.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das Hotel ist super gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht den Gästen einen super Urlaub zu ermöglichen. Wir sind mit zwei Kindern angereist (1 und 3 Jahre alt) und haben einen Familienzimmer gebucht. Ein zusätzliches Babybett stand schon bei Ankunft bereit.
Kashif(51-55)Deutschland
Gutes Oberklasse Hotel mit sehr gutem Buffet
Sehr gutes Hotel mit sehr großem Buffet und Markengetränken (incl. Redbull). Abendessen als Late Night Snack bis 24:00 und frühes Frühstück für Reisende sogar ab 2:00 morgens. Hotelanlage sauber, großer Innenpool, Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Bei unserer Reise im Oktober war das Hotel ausgebucht, es schien aber nicht genug Personal da zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, das Zimmer schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber sauber und groß. Ein Spielzimmer mit Bowling,…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung!!
Es war ein sehr gelungener Urlaub, das Hotel hat in allen Punkten mehr als überzeugt. Von uns gibt es deshalb eine klare Weiterempfehlung!
Jens (41-45)Deutschland
Familienurlaub im Herbst
Sehr gutes Essen, kompakte Anlage mit kurzen Wegen zum Strand. Animation und Sport eher wenig im Vergleich zu größeren Hotelketten. Abendprogramm gut. Themenrestaurant wie fast immer weniger gut. Strand mit vielen Steinen, aber sehr große Poolanlage und Rutschen für jedes Alter. Familienzimmer groß mit zwei Schlafzimmern gut. Essen und Trinken Auswahl riesig. Nettes Personal. Kann ich empfehlen, aber es geht auch noch etwas besser.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, meiner Meinung nach 100% 5 Sterne wert! Essen hervorragend! Sauberkeit super. Zimmer sind geräumig und super ausgestattet, die Minibar wird täglich mit Getränken gefüllt. Großer Pluspunkt: Softgetränke in Dosen und Wasser in Flaschen.
Domi und Hannah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für gross und klein
Ein tolles Hotel für gross und klein. Es gibt eine sehr grosse Auswahl vom Essen, welches sehr lecker ist. Neu gibt es auch am Strand auf dem Pier Cabanas, welche sehr toll gemacht sind und für etwas mehr Privatsphäre sorgen. Wir empfehlen das Hotel weiter, ganz egal ob mit Kinder oder ohne. Es hat für jeden Gast das passende Angebot hier.