Bewertungen (7 600)

Karina(26-30)Deutschland
Im ganzen ein super Aufenthalt
Das Hotel ist super, bis auf 1-2 Kleinigkeiten wie zum Beispiel Haare im essen und die Zimmer Sauberkeit könnte etwas besser sein. Sonst nichts zu bemängeln, schöne Atmosphäre und das Essen schmeckt super- für jeden was dabei. Freundliches Personal.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Essen, Ruhig und schön. Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! ich war ende Oktober und es war nicht viel los, was perfekt für mich war. Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem uns lustigem Personal. Das highlight war das Essen! Für ein all inclusive Hotel war das Essen hier extrem gut und vielfältig!
Fredi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen grosse Auswahl, Sauberkeit und Service hervorragend , wur werden wieder kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anne(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Essen im Hauptrestaurant und in den a la carte - Restaurants schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Die Cocktails sind auch immer gleichbleibend und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Alle deutschen Fernsehsender sind zu empfangen.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles Super. Besser geht's nicht. Hier lässt es sich es gut gehen. Personal ist sehr nett. EssenAuswahl ist ausreichend. Für Jedem was dabei. Getränke Sortiment ist ausreichend. Sehr viele Pools. Ideal für Kinder. Nicht weit zum Strand. Zimmer sind top.
Tetiana (31-35)Deutschland
Das beste Hotel!
Das beste Hotel in der Türkei, in dem wir je waren! Der Service ist erstklassig, die Anlage sehr schön und gepflegt, es gibt tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Getränke sind köstlich!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
+ Super gepflegte Anlage + sehr freundliches Personal + Sehr gute Essensauswahl o Abendshows könnten abwechslungsreicher sein - Sehr hoher Anteil an russischen Gästen. - Poolwasser eindeutig zu kalt, insbesondere für das Kinderbecken. - Zu wenig Wickeltische und die nur in den Damen-WCs. Alles in Allem ein tolles Hotel: wir kommen wieder!
Javier(26-30)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Super Hotel mit tollem Essen. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das einzige ist, dass es mehr Animationen geben könnte - aber dafür waren wir wahrscheinlich nur zu früh da (Anfang der Saison).
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All Inclusive ohne Kompromisse
In dem Hotel fehlt es einen an Nichts. Vielfältiges Essen zu jeder Tageszeit. Wasserrutschen sind echt super und Kinder können sich ebenfalls toll beschäftigen.
Nils(19-25)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist hier sehr Lecker ( vor allem das a la carte Restaurant Lavanada, also italienisch). Die Anlage ist sehr schön. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich und gut. Super entgegenkommende und nette Kellner, insbesondere Gaffar.