Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Vahap und Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach toll! Rundum zufrieden. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend! Service ist perfekt. Zimmer sind groß und gemütlich. Top Gästebetreung. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage gehabt. Werden gerne wiederkommen
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erneut besucht und wieder bestätigt - Top Hotel
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, Entspannung garantiert. Wir sind das zweite mal dort und haben es nicht bereut :)
Michaela (46-50)Österreich
Gerne wieder
Wunderschönes, sauberes Hotel, super Essen, nettes Personal, tolle Anlage, toller Wellness Bereich mit super Massagen. Kann man nur empfehlen!!!!
Sigi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man immer weiterempfehlen. Alle sehr nett.
Tolles Hotel. Jederzeit wieder. Super essen.Service top. Am Abend kann man noch schön zusammensitzen und denn Abend ausklingen lassen.
Judith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel
Gemütliche, angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Super gutes Essen… Wahnsinns Auswahl. Zimmer sind sehr geräumig und das Service passt. Die Anlage ist sehr sauber. Ausserdem gibts einen riesigen Steg mit Beachbar und viel Liegeplatz.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub zum Saisonstart
Wie im Katalog. Haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente und sehr gastfreundlich. Insbesondere Veysi im Angelrestaurant hat einen tollen Service geleistet. Josef der Gästebetreuer war sehr bemüht und hat uns etwas zum kühlen besorgt als meine Tochter gestürzt war und sich am nächsten Tag nach ihr erkundigt. Serkan aus der Lobbybar war stets aufmerksam und der Fotograf Zeus hat tolle Bilder von uns gemacht und hatte stets einen Spaß auf Lager. Fazit: wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, hält was es verspricht.
Tolle Qualität Hält was es verspricht Guter Service, auf Sonderwünsche wird eingegangen Strand etwas steinig, sollte man vorher wissen
Schweizer 24(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Anlage für jeden was dabei
Schöne Anlage mit viel Verpflegungsmöglichkeiten und Attraktionen Die Insel und der Strand bieten für die Sonnenuntergänge extrem schöne Momente. Die Buffets waren reichhaltig und es hatte für jeden etwas dabei.
Sufi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles für den entspannten Urlaub
Das Hotel lässt von Showprogramm bis hin zu Gastronomie keine Wünsche offen. Vor allem das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Mirela(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Hotel sehr gut empfehlungswert!! Sehr zufrieden!!! Alle getränke origianl wie z.b Redbull Strand sehr sauber gehalten! Alle spiele sind kostenlos bowling etc