Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 357)

ElenaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grosse Liebe!
Ich liebe liebe liebe das Hotel! Ich war schon in so vielen Hotels in der Türkei aber dieses hier ist unschlagbar! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service, das Essen und die Drinks einfach erste Klasse.
Sajma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus Pur! Wir sind begeistert. Bestes Hotelessen&Getränke!
Ich war bereits in vielen Hotels auf der gesamten Welt, aber von diesem war ich absolut begeistert und von der Qualität des Gastroangebots, dem Schlafkomfort, der Sauberkeit, Hygiene und dem Service einfach überwältigt. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt absolut nichts, was man noch verbessern könnte, außer, dass ich gerne einen größeren Magen hätte :-D Jeder Mitarbeiter, egal ob vor oder hinter den Kulissen hat unser Erlebnis hier im Hotel einzigartig gemacht. Jeder hat uns ein…
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel ☺️
Sehr gut. Alle Wünsche erfüllt. Lieben Dank an Huzeyfe Y. The best Guest Relations Manager👍🏻. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Colin Yuri(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zweitreisenden - zu zweit - zweiter Besuch
Das Hotel, das Personal, die vielen Bar‘s und Snackstände sind einfach klasse! Das Angel Restaurant überzeugt mir Live-kitchen, freundlichem Personal und absolut gigantischem Essen! Die a la carte Restaurants sind ebenso allesamt Traumhaft! On Top kommen die 10 neugebauten Cabanas am Pier mit bester Bedienung und bestem Essen!
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes 5 Sterne Hotel. Küche vom feinsten. Nettes Personal, Poollandschaft riesig. Viele Bars. Gerne wieder.
kara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden und immer wieder
Wir würden weiter empfehlen. Alles war Top, essen war sehr lecker. Von empfang bis Ende war alles super. Zimmer war sehr schön, sauber und gepflegt. Alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Vielen Dank an Gastebetreeung Managerin Frau Özlem A., Frau Nuriye B. und ganzen Belazur Team. Wir werden wieder kommen
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten einen hervorragenden Urlaub! Das Essen ist im Umfang, Auswahl Geschmack und Präsentation einfach unglaublich gut!! Die Tischmanieren einzelner Gäste sind allerdings zum fremdschämen. Das Personal ist unglaublich bemüht! Animation ist ni ht aufdringlich. Natürlich werden auch hier die Liegevon Gästen reserviert aber man findet immer noch ein schönes Plätzchen. Die Rutschen und der Kinderpool sind toll. Wir haben uns toll erholt! Wir waren Anfang bis Mitte Oktober hier und hatte zwischen 31 und 34 Grad
Djemail(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes geplegtes Hotel
Wir waren im Mai als Familie in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen! In diesem Hotel legt man sehr viel Wert an Sauberkeit und freundliches Personal.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen und noch bessere Cocktails. Die Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit. Das einzige Manko ist meinerseits das ständige Reservieren der Strandliegen. Ich war zT schon um 8 Uhr da und die meisten waren schon belegt. Es gibt zwar ein Hinweisschild, dass bei Liegen die nur reserviert aber nicht belegt wurden die Handtücher entfernt werden. Das Personal hat sich aber nicht daran gehalten, weshalb viele Gäste leider am Strand und nicht auf dem Steg liegen konnten. Das fand ich persönlich sehr…
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Hotel in Belek!!!!
Sehr schön und gutes Hotel. Zimmer Wechsel wegen defekter Duschtür wurde sofort geregelt. Also die Duschentüren müssen allgemein verbessert werden, Sie lassen sich nicht richtig schließen!!!