Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Kathi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Märchenland
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Enterior. Die Mitarbeitern sind überaus nett und hilfbereich. Buffeet und Verpflegung ist reichlich, köstlich und vielfältig. Strand ist sauber und die Liegestühle reichen für alle. Wir kommen gerne zurück.
Masoumeh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Können wir empfehlen
Und hat die Reise sehr gut gefallen. Sehr freundliche Service Mitarbeitern und wir konnten sehr gut in dem Hotel entspannen.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr groß, sauber, das Essen ist hervorragend und eine riesen Auswahl, der Service ist sehr gut und vorallem sehr freundlich (besonders zu Kindern), allgemein sehr kinderfreundlich, Strand ist super und die Preise innerhalb absolut in Ordnung.
Alper
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Großartige All-Inklusive Erfahrung
Draussen recht kühles Wasser. Riesiger Pool und sehr sauber. Indoor-Pool schön warm.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiter empfehlen
War alles super,Essen ,Hotel ,Wetter, alles top. Waren 10 Tage hier im September. Grosse Zimmer mit Balkon haben Zimmer mit Meerblick gehabt. Auswahl von Essen Getränke top. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Coktel.
Wir sind super begeistert vom hotel, aber der beste war Soner Yilmas. seine Kunst und Ausstrahlung ist einfach SPITZE. Cocktails 🍸 die er macht haben wir noch nicht im Leben gesehen und soooo lecker und einfach Kunst. 100 von 10 Punkten
Julia(41-45)Deutschland
Sehr gut 👍🏻
Sehr guter Service 👍🏻!!! Zimmer sind sehr sauber mit Laminat und Dusche top. Essen ausreichend und lecker könnte ab und zu etwas wärmer sein. Abend Programm top unter anderen sind prominente Gäste eingeladen die auftreten.
SilviaWilli(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen wie im Schlarafenland
Mega schönes sauberes Hotel Essen sehr gut es gibt einfach alles Freundliches personal Direkt am Strand Anlage allgemein schön Es gibt direkt in der Anlage geschäfte Frisör Nussret sehr gut, Gästebetreuer sehr nett und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Honeymoon spezial im Kirman Belazur Belek. Wir kommen sehr gerne wieder
Extreme Gastfreundschaft, jeder lächelt umd es kommt von Herzen, unglaublich nette Menschen die hier arbeiten wir kommen sehr gerne wieder und haben unserem Reiseleiter schon bescheid gegeben das wir nächstes Jahr wieder ins Kirman Belazur möchten. Es wird unglaublich viel an Shows geboten und auch für Kinder, jeden Abend live Musik für jeden Geschmack, tolle Aktionen für jedes Alter mit unheimlich viel herzblut und Talent
Oktay(19-25)Schweiz
1 wochen ferien
Die Getränke sind sehr gut, das essen schmeckt fantastisch und das Service ist freundlich und immer lächelnd. Yüksel arican und emrah barchef und barman serkan soner kellerin havanur haben mich betreut und waren sehr gut.