Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu wenig vegetarisches Essen im Restaurant
Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch ein wenig überlaufen. Man hat wenig Ruhe, da Musik zb auch während der Mittagszeit sehr laut gespielt wird. Es gibt leider zu wenig vegetarisches Essen
D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt. Mit o. Ohne kind.
Schönes Hotel in dem jeder zufrieden gestellt wird. Sehr guter Service, nettes junges Personal. Jeden Tag live Musik und Animation. Sehr gute Kinderbetreuung
Huldzi(19-25)Österreich
Top
Ein sehr tolles Hotel! Würde ich weiter empfehlen habe mich sehr wohl gefühlt auch das Essen war sehr lecker und es gab ein sehe große Auswahl für jeden etwas auch die Getränke man hat von allem etwas !!
Samir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub Türkei
Das Hotel ist in einer guten Lage. Die Gastronomie ist echt sehr gut und das Buffet ist sehr gut. Freizeit mäßig ist es eher entspannt gestaltet so wie der Urlaub auch sein soll. Yüksil ist Abi
Julia (26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel, große Anlage, die viel zu bieten hat. Das Essen ist ein Traum, hier findet garantiert jeder etwas. Das Personal ist zuvorkommend & erfüllt jeden Wunsch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Essen hat uns leider den Urlaub ruiniert
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Große Anlage, viele Bars und auch reichlich Möglichkeiten zum Essen. Allerdings hat irgendwas im Essen meinem Partner und mir am 4. Tag den Magen und Darm komplett verdorben. Wir konnten 2 Tage lang erstmal gar nichts essen, weil einfach alles (selbst Wasser) direkt wieder aus uns raus kam. Uns war 2 Tage lang übel und schwindelig. Die Mitarbeiter haben uns am 3. Tag auf Nachfrage dann Medizin besorgt und uns ging es dann auch langsam besser. Allerdings konnten wir den…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweiter Besuch - Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind zum 2ten Mal gekommen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und das Personal ist 1A. Es gab nie Probleme und es wurde immer alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Mair(56-60)Österreich
Weiter empfelen
Essen drinken sauberkeit betreung einfach superwir waren eine grupe von drei familien und sehr zufrieden, wir kommen ganz sicher wieder.Sehr gute gäste betruer mit fliesen deutsch(yuksel)…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares Hotel
Alles wunderbar, tolles Essen, super Service, tolle Angebote, sehr nette Menschen. Sehr hohe Qualität und tolle Ausstattung sowie Aktivitäten:) Immer wieder gerne ! Sehr zu empfehlen!
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zufrieden
Essen , Sauberkeit , Service top ***** 5 Sterne Getränke und Essen große Auswahl Pool Service auf inliner Red Bull alles was das Herz begehrt Waffeln Eis und vieles mehr Wasserpark