Ein sehr herzlicher Empfang von der Rezeption. Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es war teilweise zu wenig Personal für bestimmte Bereiche.Dafür war der Steg sehr groß und sehr gut ausgestattet. Im großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
-sehr motivierte Personal
-sehr hilfsbereit
-sehr freundlich
-sehr kompetente Gästebetreuung durch Hr.Yuksel
Die Jungs Mustafa - Hasan - Kadir- Okan haben uns mit den leckeren Köstlichkeiten und Cocktails verwöhnt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Wiedersehen
die verpflegung und die zimmer wie auch das areal alles sehr sauber, Freundliche mitarbeiter, weiter zu empfehlen, wir waren das dritte mal hier und werden in zukunft auch sicherlich wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir sind rein zufällig auf dieses Hotel gestoßen und können sagen, dass wir einen sehr sehr schönen Urlaub hatten. Alles war 1A vom Essen bis zur Sauberkeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alles gut.
Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein.
Abends sollte mehr für Jugendliche und erwachsene machen (Party…)
Sehr viele Steine am Strand (nicht so gut).
Tolle Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, tolle Cocktails. Unsere Tochter hat sich im Miniclub wohl gefühlt. Die Anlage ist allerdings etwas "ab vom Schuss"
Wir waren mit insgesamt 8 Personen (Familie) in diesem Hotel. U.a. waren zwei Familienmitglieder dabei, die bisher nicht in der Türkei waren. Dank diesem Hotel sind auch diese beiden jetzt von der Türkei begeistert.
Von der ersten Minute an wurden wir hier von dem wirklich guten und netten Service überzeugt. Dieses Hotel bietet nicht nur Komfort, sondern auch den wirklich zuvorkommenden Umgang mit den Gästen.
Wir sind eigentlich eher durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. Und nun.........wollen wir auf alle…