Das Hotel ist okay, wenn man nicht auf die kleinen „Dinge“Wert legt. Besteck beim Essen fehlt teilweise. Getränke beim frühstücken dauert bis es ankommt, teilweise ist man mit den Essen fertig und die Getränke kommen.
Ich habe das Hotel dieses Jahr zweimal besucht und hatte eine wirklich gute Zeit dort. Grundsätzlich kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, es war sehr sauber und das Essen war gut. Leider war das Animationsteam sehr unprofessionell. Ich habe meine sozialen Kontakte und Telefonnummer mit einem der Animateure ausgetauscht, um in Kontakt zu bleiben. Er hat mich vor den anderen Hotelgästen und Mitarbeitern immer besonders behandelt, anders als die anderen Gäste. Außerdem hat er mir mehrfach geschrieben und mich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, wir sind mit einem Kleinkind 3 Jahre geflogen. Viele Angebote für Kleinkinder, Kinderdisko, Kinderschminken, riesen in und Outdoor Spielplatz. Als kleine Aufmerksamkeit hat unsere Tochter eine kleine Tasche mit Spielzeug und Malsachen erhalten. Strand etwas steinig, daher vielleicht Strandschuhe mit bringen. Das Essen war super, viel Auswahl. Einige Speisen kann man sich roh aussuchen die anschließend vor den Augen angefertigt werden ( braten, kochen usw.) …
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war einfach makellos!
Auch das Essen war hervorragend – ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstliche Abendgerichte, serviert von einem engagierten Team, das den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde sicher wiederkommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen. Insbesondere der Steg am Strand mit sowohl einer integrierten Cocktail-Bar als auch eine Snackbar war einer der Highlights. Sogar an eine kleine Eisdiele mit diversen Eissorten wurde gedacht.
Jedoch sollte etwas gegen die nervigen Handtuch-Reservierungen von den Hotelgästen getan werden, die teilweise scheinbar am Abend vorher bereits die Liegen mit ihren Handtüchern belegen und am nächsten Tag manche von ihnen vielleicht erst nachmittags kurz vorbeischauen.
Alles in…