Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 349)

NebiuJaja(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde wieder kommen. Strand leider mehr steinig.
Gutes Hotel Essen auch sehr gut Das Zimmer hat mich persönlich von der Putzequipe nicht überzeugt. Der Staub wurde nicht abgewischt. Trotz keiner Saison und viele Touristen. Schade
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel & Flug ist Top - nur online Check-In ist etw
Essen: Viel Auswahl, leckeres Essen, auch "teure" Speisen, auch Süßes, Eis, etc. Trinken: Viel Auswahl, viele gute Cocktails, aber die anspruchsvollen Cocktails nur an bestimmten Bars Strand: Top Pools: Top Aktivitäten: Mehrere coole Rutschen, viele Aktivitäten für Kinder, Divan, Jetsski, Jach fahren, Color party, Liveprogramm am Abend, etc. Nettes Personal Man wird idR. von den Leuten, die einem etwas andrehen wollen in Ruhe gelassen.
MAH(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Resourt KirmanBelazur
Positiv: top Lage direkt am Meer, man findet immer einen Platz entweder am Pool oder am Meer, auch wenn man später hinkommt. das Essen schmeckt sehr gut und ist für jeden etwas dabei – Das selbe gilt für Getränke. Sehr sauber. Negativ: es gibt ständig Probleme mit dem WLAN. Es gibt einen Bereich im Restaurant, wo der Zugang nur ab 16 Jahre gestanden ist, was eigentlich sehr gut ist, wenn man ein wenig Ruhe haben will, dieser ist jedoch nur am Abend zugänglich, was nicht nachvollziehbar ist und den Gedanken etwas…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sofort wieder, waren wirklich begeistert
Das Hotel ist einfach supi Viel Geboten Tolles Essen Nettes Personal Meer leider zuviele Steine Sehr unangenehm für die Füße
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Freundliches großes Hotel. Tolle Poolanlage und Rutschen. Super Gastronomie und gute Massagen. Viele Sitzmöglichkeiten in der ganzen Anlage. Es verteilten sich die Menschen sehr gut. Klasse Pattiserie und netter Infinity Pool ab 16 Jahren mit Poolbar.
Ismail
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Höchst zufrieden, zu 100% empfehlenswert
Riesige Auswahl an Essen und Trinken, Personal ist sehr zuvorkommend, nett, freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener urlaub. Wir kommen wieder
Ankommen Koffer abgeben und den Urlaub geniessen. Das Hotel ist in jeder hinsicht ein Traum. Essen Sauberkeit und Mitarbeiter Top. Grosses Angebot ein Riesen Buffet
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel,, Essen top,, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Nur Terrassen Möbel passt nicht zur 5 🌟 hotel, Sehr schöne Anlage
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, rundherum weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel in super Strandlage. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr gutem Service. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in gepflegtem Ambiente und sind nicht enttäuscht worden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kirman Belazur Top Top Kirman halt!!!🌟🌟👌👌
Ich hab mir viele Bewertungen im vornherein durchgelesen, was ich hierbei überhaupt nicht verstehen kann ist, dass jemand überhaupt über das Essen sowohl von der Qualität als auch vom Geschmack und von der Auswahl etwas auszusetzen hat (mich würde interessieren was solche Leute zuhause essen wahrscheinlich Ravioli aus der Dose😜). Denn das Essen hier ist ausnahmslos super super lecker und auch von der Auswahl her einfach nur unglaublich!🥰🥰🥰😋😋 Was ich auch nicht verstehen kann, dass sich jemand über die…