Bewertungen (7 597)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Wir waren erstemal in Kirrman Belazur und sind sehr begeistert, das essen ist fabelhaft, Zun Sauberkeit ist ichs auszusetzen, nette Personal und immer hilfsbereit. Wir werden hier gerne wieder kommen. Danke für alles.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für Familie
Sehr vielfältiges Essen und Qualität statt Quantität. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Anlage auch schön und sauber. Generell kann ich das Hotel weiterempfehlen!
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Zum zweiten Mal da 👉🏻 Super Hotel Super freundlich Lecker essen Große Auswahl Original Flaschen Getränke Spielraum kostenlos wir empfehlen allen dieses Hotel wir kommen gerne wieder Super Gäste Betreuung
24.05. - 22.07.262 ERW
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super 5 Sterne Urlaub mit weiteremfehlumgswert
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels. Das Kirman Belazur ist ein top Hotel welches wir definitiv weiter empfehlen würden. Doch einen Tipp habe ich dennoch Meist erlebe ich das die Minibar von einem seperaten Hotelangestellten aufgefüllt wurde hier ist das nicht der Fall. Da uns die Auffüllung der Minibar sehr wichtig ist speziell um nach dem Pool oder vorm Abendessen Cola oder Bier zu trinken. Es ist äußerst ärgerlich wenn die Minibar nicht komplett aufgefüllt ist. Außerdem dürfte es nicht zu viel verlangt…
Süleyman (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin vor zwei Tagen mit meiner Familie aus Köln hier eingereist. Ich bin sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Hotelanlage sehr zufrieden . Zu erwähnen sind die originalen Getränke unter anderem alkoholische aber auch zum Beispiel Redbull. Die Gästebetreuer sind sehr zuvorkommend und bei jeder Frage sehr behilflich. Ich möchte mich bei Josef und Yüksel herzlich bedanken für Ihre Hilfe im Hotel. Wir kommen wieder !
Faiz Hussain (36-40)Deutschland
Super Hotel super Leute top Lage
Wir sind 1 Mal hier alles top gelaufen sehr freundlich und zuverlässig von a nach b sehr schnell essen sehr großes Buffet mit viel Auswahl auch für Kinder neu Babys Und original Cola usw aus Flaschen top Leistung alles all inklusive mit Billiard und Bowling großea Pool beheizt sehr aufmerksam und gute Betreuung Und helfen direkt bei Problemen Der Baar kepper soner Empfehlenswert top Cocktail
Renato(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragend
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich. Original Getränke,sehr großes Essensangebot. Al-Inkusiv ist einfach toll.Alles wird immer gleich erledigt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet
Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber Buffet Auswahl perfekt und sehr gut Alles sehr zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel. Coole Poolanlage, gutes Essen, die Zimmer sind sauber. Hamam im Hotel selber war auch gut. Leider ist die Musik am Pool viel zu laut und am Infinity-Pool hat es leider auch kleine, nervige Kinder, obwohl eigentlich erst ab 16 Jahren zugelassen... Jetzt, im April, hat es genügend Plätze zum Sonnenbaden. Im Sommer für mich (vermutlich) zu überfüllt. Ah ja: freundliches Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind das zweite Mal im KirmanBelazur und sind sehr zufrieden. Essen. Große Auswahl und sehr lecker Original und Flasche Getränke Beispiel Coca-Cola Bier und natürlich Original Red Bull Spielraum ist kostenlos. Das ist ein sehr große Punkt für ein Fünfsternehotel Personal sehr vorkommend und ich möchte auch gerne sagen sehr gute Gäste Betreuer kümmert für jede Gäste. Wir empfehlen weiter. Danke für alles