Super Sauberes Hotel Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Nichts in wunderbar. Ganz große Auswahl. Tolle Getränke Originalgetränke. Nur weiter zu empfehlen. Der Spielraum ist kostenlos Red Bull Originalgetränke. Es gibt Wasser. Begehr. Nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch, besonders das Essen war von ausgezeichneter Qualität. Das Buffet war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack genügend Auswahl. Außerdem war das Personal sehr freundlich und sorgte für eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Wir sind sehr sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist einfach Toll von der Rezeption , Bar, Restaurant alle Mitarbeiter so Hilfsbereit und freundlich.Herr Yüks3l von der Gästebetreunung ist sehr sehr freundlich immer für einen da hat uns sehr geholfen. Der Bar Chef Emrah sehr freundlich und aufmerksam . Herr Sinasi der Bar Manager immer sofort uns da freundlich. Wir sind vom ganzen Hotel und von allen Mitarbeitern sehr freundlich behandelt worden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Kirman Belazur, immer Kirman Belazur❤️
Das Hotel ist einfach spitze, wir waren vor Jahren einige Male mit unseren Töchtern hier. Nun sind wir nach 7 Jahren als Paar gekommen und was soll ich sagen, wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt❤️ Wir haben sogar unser gewohntes Wunschzimmer bekommen, was will man mehr ❤️lichen Dank an Özlem, Yusef und das gesamte Gästebetreuungsteam❤️ es ist/war ein perfekter Urlaub🥰 Vielen Dank an das Gesamte Kirman Belazur Personal🤩
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kirman Belazur Resort&Spa ein sehr schönes und empfehlenswert Hotel.
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben und sich wirklich um jeden Gast kümmern.
Das Essen ist ausgezeichnet - abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants, sodass man praktisch rund um die Uhr essen und trinken kann. Auch die Auswahl an Getränken ist top.
Die gesamte Anlage ist modern,…
Super zufrieden man kann nur sehr wenig meckern
Personal top bei Problemen wird sehr schnell geholfen
Die Bademeisterin für die Kids top
Das Essen ist super vielfältig und sehr lecker es ist für jeden Geschmack was dabei
Jeden Abend ist 21:00 Kinder Animation und danach showtime
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr geräumig.
Sehr gutes Essensangebot. Die servierten drinks an den diversen Locations waren sehr gut. Strand war OK eher steil und am Anfang steinig. Pools jedoch sehr gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Service.
Der Pool, besonderes der für die Kinder, ist ein Highlight. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Die Speisen sind immer frisch und von einer sehr guten Qualität. Es wird alles sehr appetitlicht präsentiert und es ist immer von allem ausreichend vorhanden. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet mit speziellen Speisen von herzhaft bis zum Gläschen ist alles dabei.
Das…