Bewertungen (7 597)

Gast(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Ort zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist perfekt und ideal für einen entspannten Urlaub. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Marek(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Hotel mit schöne Anlage .
Unsere Aufenthalt genießen wir sehr. Die Anlage ist sehr gut durchdacht auch für Gäste aller Alter. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen mit viel Liebe zubereitet und Abwechslungsreich. Große Lob an der Küchenpersonal. Einzige Nachteil, manche Gäste wissen nicht oder wollen nicht wissen sich zu Benehmen.
Dylon (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder mit Freunde und Familie
Alles war super. Ich liebe das für jedes Alter da was zu tun ist, groß oder klein. Ich hotel ist super uns freundlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Komfort und Service, für Paare oder Familie
Wir haben in diesem Hotel rund um die Uhr alles bekommen was wir benötigten. Sehr gutes Buffet-Essen mit einer sehr großen und frisch zubereiteten Auswahl. Auch die zusätzlichen A-la-carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Die Musikabende an der Sunset Bar haben uns besonders gefallen. Einen Tag haben wir am Pier einen Bungalow gebucht und fanden es toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir sind das 2. Mal hier und finden das ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren. Das Essen ist unglaublich gut, es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt alles perfekt. Die Anlage ist gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
😎 Toller Urlaub für groß und klein 🌴
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel das unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Wir kommen schon etliche Jahre hierher und wurden noch nie enttäuscht, somit können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr angenehm
Sehr angenehme Anlage mit beheiztem Kinder- und 16+Pool. Das Essen war super lecker. Der Steg ist groß und die vielen Möglichkeiten an Snackbars Spielen und Enstpannung sind toll. Kann ich jeder Familie empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und das Personal nicht sehr aufdringlich. Im Gesamt Paket würde ich dem Hotel 8,5 Punkte von 10 geben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Absolute Empfehlung für das Kirman Belazur- ein tolles Hotel,spitzenmäßiges Essen und leckere Getränke.Saubere Anlage mit schönem Garten,schöner Strand mit ausreichend Liegen- auch für Spätaufsteher.Badeschuhe sind empfehlenswert. Animation unaufdringlich ,aber immer aktiv. Personal freundlich und hilfsbereit,Englischkenntnisse sind von Vorteil. Zimmer groß und gut ausgestattet.Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Fernsehen mit genügend deutschen Programmen.Das Bad verfügt…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt
hatten sehr gutes Essen einen schöner Strand, gute Getränkeauswahl und empehlenswerter Spa Bereich. Zum relaxen sehr gut.
Krzysztof(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Die Pools und der Strand waren wunderschön, alles war ordentlich und gepflegt. Unser Urlaub war sehr schön. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!