Bewertungen (7 335)

Schöner Familien Urlaub im Kirman Belazur
Songül(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles perfekt sehr zufrieden
Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns herzlich willkommen. Direkt am Eingang wurden wir vom freundlichen Personal empfangen und in die Lobby begleitet. Dort hat man uns einen Platz angeboten und uns sofort mit einem erfrischenden Getränk verwöhnt. Während wir entspannt saßen, wurde unser Check-in diskret und professionell für uns erledigt ein Service, den wir so noch selten erlebt haben. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt überall, dass auf jedes Detail…
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit exzellenten Essen
Das Hotel sehr sauber, schon eingerichtet . Um jede Ecke bekommt man was zu trinken oder essen. Die Kühlschränke draußen sind mit Getränke nachgefüllt Zum selbst holen.
Haydarcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes hotel! Bedienung sehr nett und sympathisch Und das essen ist vielfältig Der Herr Devin Yagiz an der information war sehr nett und hilfsbereit. Vielen dank Kirman Belazur
Oggo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Infinity Pool war mega und vor allem beheizt. Die Getränke sehr gut gemixt Das Zimmer hatte einen riesen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Ist sehr zu empfehlen.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Für die Familien mit Kindern unschlagbar! Hier passt wirklich alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war sehr schön. Essen und Bedienung war sehr
Hotel sehr schön .Strand ist nicht so gut war für uns. Reinigung von Zimmer war nicht so gut. Sonnst kann nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit viel Abwechslung für die Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Außer die Liegen am Pool waren leider oft alle belegt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die kulinarische Vielfalt hat mich begeistert
täglich mehrere Fischgerichte und Meeresfrüchte in hoher Qualität und frischer Zubereitung; mehrere kulinarische Themeninseln
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kirman Belazur auf die 1!
Unglaublich was die Kirman Kette in Belek zu bieten hat! Wir waren bereits im Arycanda und das war schon genial, aber Belazur haut noch einen drauf! Service, Essen/Getränke, Zimmer, Meer mit Steg, Rutschenpark, Animation und so vieles mehr.