Bewertungen (7 597)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne im November
Wir wollten die Nebensaison nutzen, nochmal Sonne tanken und fünfe grade sein lassen. Genau das konnten wir in diesem Hotel. Toller Service, sehr gutes Essen, eine gepflegte Anlage mit Strand, wunderschönem Pier und kurzen Wegen. Die Hotelauslastung war zum Zeitpunkt unserer Reise bei 1/4.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit herausragend gutem Essen und freun
Noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Und das ganze Personal angefangen vom Zimmermädchen bis zum Service sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 1. Mal hier aber werden bestimmt wieder kommen! Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub!
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Tolles und nettes Personal, vor Allem die Gästebetreuung war sehr nett, auch der Assistant Service Manager Caner war total hilfsbereit. Auch Soner wirklich ein toller Barkeeper, der tolle Cocktails zubereitet. Alles in allem wirklich ein toller und netter Urlaub.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rosario(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Top
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und stets professionell. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen angenehmen Komfort. Besonders gefallen hat uns der schöne Ausblick sowie die ruhige Atmosphäre, die für echte Erholung gesorgt hat. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig,…
Aslan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden empfehlung bedürftig
Wir sind zum ersten Mal hier gefällt uns hier sehr gut aufgenommen. Hier der Betreuer ist sehr gut das Essen alles ist gut hier. Gefällt uns hier sehr gut meine Tochter das wir waren mein Ziel das Gleiche Hotel aber hier ist es sehr schön sehr zufrieden. Getränke sind sehr gut alles original und die Leute hier sind sehr nett Spielraum alles umsonst ist sehr schön sehr gut sonst sehr gut alles klar danke schön
Laurens(26-30)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Top hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Die Lage ist sehr gut und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Minuspunkt ist das WLAN, das manchmal langsam war. Trotzdem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erdal (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wo der Gast auch zur Ruhe kommt!
Das Personal ist äusserst freundlich! Die Anlage ist sauber und auch nicht zu groß. Es ist 24std möglich, auf seine Kosten zu kommen. Mir fällt auf es ist im Interesse des gesamtes Teams den Gast einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Was ich hervorheben möchte, ist der Spa Bereich. Preis Leistung ist 10/10. der Masseur Savas ist der Wahnsinn. Das kann ich mit genügend Massagen weltweit beurteilen!
Romina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren rund um zufrieden. Perfektes Essen, perfekte Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter. Wir werden wenn wir es uns leisten können im Oktober definitiv wieder herkommen. 😁 Vielen Dank an das nette Gästebetreuungs-Team.
Nadine (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer und toller Urlaub im fantastischen Hote
Das hotel hat alles geboten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nettes Personal, sauber, gutes Essen.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel und tolle Lage
Perfekt um hier eine zeitlang zu verweilen. Alles sehr sauber und das gesamte Personal ist wirklich sehr süß. Die Lage ist unschlagbar und direkt am Strand.