Bewertungen (7 597)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Belazur Resort und Spa und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service, das Essen und Personal sind super. Preis Leistung ist unschlagbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Essen ist empfehlenswert und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr guter Service. Essen ist sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich. Sowohl Erwachsenen und kinderfreundliche.
Riyaan(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sinas
Das hotel war sehr toll es hat Spaß gemacht und war toll das Essen war topp die Getränke und das Service nicht zu verbessern ich liebe dieses hotel das Schwimmbad und die wasserrutsche waren auch sehr spaßig. Es waren ein paar sehr gute Mitarbeiter dabei wie Hadische Kellnerin, sinasi der bar manager, yüksell der Gäste Betreuer waren alle sehr toll.
24.05. - 22.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Männertripp und schönes Hotel mit Top Essen
Top Hotel und Service. Das Essen war der Hammer! Alleine wegen des Essens war es top und auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist ein sehr babyfreundliches Hotel. Es gibt jede Menge Spaß für groß und klein.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum zufrieden
Ein rundum wohlfühl urlaub, essen ist sehr gut, Anlage ist sehr gepflegt und sauber, wer wert auf orginal getränke legt, kommt hier auf seine Kosten. Definitiv zu empfehlen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
4-Tage Männertrip
Wir sind als 5er-Männergruppe 4-Tage ins Kirman Belazur Resort & Spa gekommen. Unsere Zimmer, alle samt ein Doppel- und ein Einzelzimmer waren sauber und Matratze sehr angenehm… Kopfkissen hätten etwas weicher sein können. Absolut nennenswert die Qualität des Essen - wirklich top. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, wenn man nicht auf die Umgebung auch besonderen Wert legt.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gepflegtes Familienhotel mit top Essen!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen ist eine 10/10 die Auswahl und Qualität ist überragend! Bester Barkeeper in der Lobby Soner! Vg Hüseyin
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Gäste Betreuung
Alles bestens wunderschöne Anlage nettes Personal Sehr gute Gäste Betreuung sehr gute Cocktails und das Essen ist auch sehr gut. Infinity Pool ist vorhanden.
Flumpi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir sind mit einem befreundeten Pärchen da gewesen und hatten Glück mit Wetter und allen Umständen, besonders das Essen können wir empfehlen.