Bewertungen (7 597)

Halit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, aber Pool und Cocktails könnten besser sein.
Gute Lage , Essen war auch ok . Was negativ ist kein beheizter Außenpool nur für Erwachsene das Becken . Cocktails waren auch nicht gut .
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top! Nur empfehlenswert
Das Hotel bietet ist perfekt zum Entspannen und sich mal eine Pause zu gönnen.Vielfältig in Aktivitäten und Shows und das Essen ist top!
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Vom ersten Tag an sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist super, die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer ist sauber und angenehm eingerichtet. Das Essen ist ausgiebig, vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder:)
24.05. - 22.07.262 ERW
Mercedes (31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, bin sehr zufrieden. Ich bedanke mich noch herzlich an der Reception bei Aylin und bei Herr Yüksel dem Gästebetreuer.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal, aber nicht zum letzten Mal dort.
Wir waren vor zwei Jahren schon im Hotel und sehr zufrieden - auch dieses Jahr war wieder alles perfekt. Für uns das perfekte Familienhotel.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kein guter Service man muss lange auf Getränke warten Sükran gute Bade Aufsicht sehr freundlich ..Essen sehr gut viel Auswahl sonst alles top
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat uns begeistert und das Essen war hervorragend.
Das Essen war ein Traum, wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Exzellent und zufrieden einfach.
Freundliches Personal, nicht aufdringlich. Leckeres Wssen 24 Stunden, schöne, saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toll
Alles ist super: Essen, Betreuung, Animation, Kundenservice. Alkoholische Getränke und Cocktails sind gute Qualität. Kinderclub ist super.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unvergessliche Zeit
Das Hotel ist sehr schön. Der Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte nur ein paar erwähnen der Gästebetauer, den Keller Veli Düzgüner den Bar Manager Sinasi Cetin und auch alle anderen super Team. Das Essen super einfach alles. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. DANKE für den schönen Urlaub.