Bewertungen (7 597)

Monty(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich möchte sagen, das alles einfach gepasst hat! Vielen Dank Kirman Belazur-Team!
beeindruckend, schöne Lady mit winzigen Makeln, auch zum Saisonende alle freundlich, motiviert und vor allem die meisten Mitarbeitern ein herzliches Lächeln für uns. Vielen Dank Kirman Belazur Team. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Ich fand das Benehmen einiger russischer Gäste für ein Fehlverhalten. Das fand ich für euch schade. Ich wünsche jedem Team-Mitglied eine gute Wintersaison und einen guten Start ins hoffentlich gute Jahr 2026! Viele Grüße aus dem kalten Deutschland M.Kurtzke
Ilyas (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Gastfreundliche Mitarbeiter sind zum 2. Mal hier mit der ganzen Familie und es lohnt sich ein 3. mal zu kommen. Die Auswahl an Essen und trinken ist perfekt wenn man zum Beispiel am Strand essen und so weiter. Getränke Kühlschränke in der ganzen Anlage verteilt das heißt durstig wird man nicht und überall sind Mini Bars
Felix(31-35)Deutschland
Erholung, Strand, gutes Essen
Schickes Hotel, mit gepflegter Hotelanlage. Essen, insbesondere im Hauptrestaurant lecker und abwechslungsreich. Über dem Durchschnittsniveau, was man von der Türkei kennt. Getränke und Cocktails mit vielen originalen Markengetränken sehr lecker. Strand und Poolliegen werden hier von den Hotelgästen reserviert. Passt nicht für ein 5 Sterne Hotel. Zimmersauberkeit nicht passend für 5 Sterne. Habem wir schon in 4 Sterne besser erlebt. Es wurde nie gewischt. Der Boden war immer mit Sand, Haaren und Staub bedeckt.…
24.05. - 22.07.262 ERW
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub 2025 – Kirman Belazur
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Kirman Belazur – vom 06. bis 19. September 2025 – und es hat sich erneut bestätigt, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Gerard(36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Ein sehr schönes und elegantes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal und fantastischem Essen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Rundherum zufrieden
Tolles Hotel rundherum, für Familien super, lecker essen, toller Steg, Wir sind zum dritten Mal hier sehr zufrieden gerne wieder
Bartosz(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top hotel
Tolles Hotel. Perfekter Service. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Das hohe Niveau von allem, was uns hier passiert ist.
Karima Diehl(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
War super
Ich war in diesem Hotel und bin wirklich begeistert! Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Der Service war top und hat den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen! 😊
Fidan(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und bietet keinen 5*-Standard.
Ein Hotel das renovierungsbedürftig ist. Zimmer und die Anlage stark abgenutzt erfüllt den Standard für ein 5* nicht, dass essen ist gut doch auch jeden Tag das selbe, der Service ist leider sehr schlecht ! Als Europäer wird man Ignoriert und frech bedient, der Fokus in diesem Hotel ist sehr stark auf die Russischen Gäste.
nicolas(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, grosse Auswahl an Getränken (Import). Toller Kinderclub mit viel Animation und besonders zu erwähnen die sehr kinderfreundliche Staff!