Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 335)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen, wir sind froh
Wahnsinn es ist so toll hier. Man möchte am liebsten hier bleiben. Alles traumhaft. Wir sind so froh dass wir dieses Hotel gefunden haben.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Renovierung ist dringend notwendig. Ausnahmslos , alle Toiletten im Hotel werden zu selten gesäubert und sind ekelhaft beschmutzt. CHEF GÄSTE BETREUER des Hauses, ist jeden Abend in der Lobby nur auf positive Bewertungen bei Holidaycheck aus. In seinem Beisein wurden oftmals, nur wie gewünscht positive Bewertungen abgegeben Wir fanden dieses Auftreten als sehr aufdringlich. Wir möchten unsere eigenen Erfahrungen mitteilen und nicht dazu genötigt werden. Das Hotel wird sicherlich eine andere Auffassung diesbezüglich…
Susann (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preisleistung, hervorragend
Das Hotel hat wunderschöne all Inklusiv Leistung. Wunderbares Personal gute Gäste Betreuung wunderbare Cocktails. Das Essen schmeckt hervorragend alles sauber und sehr abwechslungsreich die Gäste Betreuung von Frau Özlem Atasoy war hervorragend.
SevdaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
NIE WIEDER DIESES HOTEL
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!! Ich war mit meiner Kranken Mutter und Vater im Hotel in der Hoffnung, denen etwas Gutes zu tun. Im Kirman Belazur war der Empfang durch Mehmet A. dem Rezeptionschef leider unfreundlich, wir baten um ein Upgrade des Zimmer, da die Zimmer für drei Personen zu klein waren und sehr dreckig waren, die Sauberkeit ließ insgesamt zu wünschen übrig. Die Bettlaken waren gerissen, und die Zimmer waren sehr dreckig. Herr A. war nicht hilfsbereit, er wollte Cash 2500 Euro für ein Wechsel. Zudem…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub zum 4. Mal im Kirman Belazur
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Kirman Belazur und waren wieder bestens zufrieden. Angefangen von der Gästebetreuung, die wieder sehr zuvorkommend war. Aber auch der Service der Keller und eine riesige Essens- und Getränkeauswahl. Im Kirman Belazur fehlt es einen an nichts, man fühlt sich wie im Paradies.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Spontanurlaub mit Rundum-Versorgung
Wir haben den Urlaub sehr spontan über ein Reisebüro gebucht und wir waren mehr als positiv überrascht über den Service und das Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Gedanken einen entspannenden Urlaub zu verbringen, haben wir im Kirman Belazur genau das gefunden, was wir gebraucht haben.
Melek (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung ist angemessen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top, für diesen Preis gibt es nichts zu meckern. Man merkt, dass sich alle grundsätzlich Mühe geben, auch wenn bei einigen Mitarbeitern die Motivation fehlt und das leider spürbar ist.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Tier
Das Fleisch ist jeden Tag überragend zubereitet worden. Alle Toiletten sind immer suaber. Die Qualtität von den Getränken ist Top. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht, dass es einem gut geht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub für uns 6 Person.
Ein sehr schönes Hotel, alles was man braucht schönes Essen super Strand und die Rutschen einfach perfekt. Der Gästebetreuer Joseph immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute otel
Wir sind das erste Mal im Hotel wir sind mit alles zufrieden essen ist sehr große Auswahl und es ist richtig lecker. Das Hotel perfekt aus gestaltet sehr sauber und Richtig schön. Alle Mitarbeiter sind nett, hilfbereit und freundlich Ich kann das allen entfehlen zu besuchen wir kommen wieder und freuen uns zu kommen