Das Kirman Belazur Resort & Spa überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage und direkter Strandlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten ausreichend Platz. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Ein großartiges Hotel. Wir finden das Essen von sehr guter Qualität und es gibt eine große Auswahl. Wir sind froh über den beheizten 16+ Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Guest Relations sind mitdenkend und hilfsbereit. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
1A hotel in Belek
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und einer sehr schönen Atmosphäre. Der Service ist hervorragend, und Agircan sorgt mit seiner Freundlichkeit und Professionalität für einen besonders angenehmen Aufenthalt
Guter Eindruck mit ein paar Mängel. Insgesamt gibt es eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Man kann sagen es gibt 24/7 die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen.
Toller Start in die Saison trotz schlechtem Wetter
Wir wurden als eine der ersten Gäste der Saison super herzlich empfangen und toll betreut. Das Hotel bietet mit seinen Zimmern und dem Essen wirklich alles, was man braucht. Trotz des schlechten Wetters wurde uns dank der vielen Möglichkeiten im Hotel nie langweilig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub nein ich war im Himmel 🏖️
Wir sind als Familie in das Hotel gekommen und schon beim Anfang wurde uns sehr großzügig mit einem Empfangstisch entgegenkommen (selbstgemachte Limonade und traditioneller kalter punch sowie selbst gemachte Pralinen). Wir wurden von der Gästebetreuung detailliert eingeführt aufs Zimmer gebracht und man hat uns gesagt, dass sie mehr oder weniger 24/7 zur Verfügung sind und unsere persönlichen Assistenten sind. Hier nochmal ein sehr großes Lob an Herrn Neco und Herrn Josef sowie an Frau Özlem sowie Frau Nuriye. Mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Spa zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ein Schlarafenland, sehr viel Auswahl, ob im Restaurant oder in den Bistros im Außenbereich, sehr sehr lecker. Pool spitze und gerade der Kinderpool is ein Traum.
Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehn.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles was man sich wünscht im Urlaub und mehr
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Unglaublich reichhaltiges Buffet von hervorragender Qualität. Spa, Pools, Bars…alles sehr empfehlenswert. Es gibt Animationsprogramm aber nicht aufdringlich. Ein sehr schönes Hotel.
Wir sind erstmal in kirman belazur hotel und sehr zufrieden. Sehr gutes Essen und große Auswahl Auf jeden Fall, Flaschen und original Getränke ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für gastebetreeung Team (Herr arican)Bar Manager sinasi, barmann soner, wir kommen gerne wieder.