Offizielle Hotel Homepage

Gutes Hotel - schöner Urlaub
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SEHR ZUFRIEDENSTELLEND.
Kellnerin Güzide, Gözlemeci Hatice, Arda , Beyza, Barman Seyfi, Gästebetreuer Yüksel vs. .... Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden schon vor der Aussprache erkannt und sofort umgesetzt. Kinderfreundlich, familengerecht, SEHR EMPFEHLENSWERT.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt! Wir hatten eine tolle Zeit. Es gibt viele Freizeitaktivitäten und das Essen ist überragend!
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
So muss ein Hotel sein👌
Erstklassiges Familienhotel, aber auch für Paare sehr gut. Der Service ist beeindruckend und das Essen hervorragend. Zimmer werden täglich gereinigt. Perfekter geht immer, aber das Kirman Belazur kommt da ganz nah dran!
Bolz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War zum 17 mal in dem Hotel, würde auch wieder kom
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich, die Küche empfehlenswert, für jeden was dabei, die Gerichte sind vielleicht nicht immer heiß genug aber sehr lecker.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist top - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen ein Traum - für Kinder viele Möglichkeiten (Rutschenpark, schattiger Spielplatz). Hier bleibt kein Wunsch offen!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitzen Hotel mit super Essen!
Wir waren nach 2019 zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat sich viel verändert, der Spielplatz und die neuen Rutschen sind toll. Echt super wäre es wenn der Kinderpool in der Vorsaison beheizt wäre! Das Essen war der absolute Hammer, wir haben noch nie besser gegessen in unseren diversen Türkei Urlauben. Super Hotel uns super Team. Wir kommen, hoffentlich, wieder!
Cihad(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Mir hat mein Urlaub sehr gute gefallen! Das Hotel hat mich in allen Aspekten positiv überzeugt! Noch nie hab ich soein gutes und herzliches Personal empfangen. Die Zimmer und Innenarchitektur ist sehr modern und schön!
Hamdo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Sehr gute und saubere Hotel 👍👍👍 Sehr gute Essen u netten Personal super Anlage und schöne Hamam mit Sauna und danfbad…