Also das Zimmer ist an sich super. Wir haben eine tolle Aussicht und ebenso schmeckt das Essen hervorragend. Also es gibt nichts zu bemängeln. Das Buffet schaut super aus und ebenso der Strand, der Pool, alles tip top sauber, schmeckt alles wunderbar. Kann man nichts sagen. Ich bin sehr zufrieden und ebenso auch der Strand ist super. Und ebenso Juksel
Sehr nette Menschen, sehr gutes Personal, freundlicher Umgang und sehr bemüht um die Erholung der Gäste.
Herr Yuksel unser Betreuer war immer voll bei unseren Anliegen dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut in Ordnung 👍👍👍
Das Hotel ist einfach nur schön! Wir sind zum 2. Mal hier und genießen jeden Moment! Sehr zu empfehlen! Es wurde in den letzten 3 Jahren noch einmal umgebaut, Wahnsinn was dort gezaubert wurde!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich fand das Hotel super! Das Hotel ist sehr gästefreundlich und wir hatten einen aufmerksamen Gästebetreuer. Das Essen war der Hammer! Es gab von jeder nationalen Küche etwas. Der Wellness- Bereich ist hervorragend. Ich konnte total entspannen und würde sehr gerne nochmal hierher kommen!
Das Hotel ist wirklich toll. Es bietet eine grosse Vielfalt an Pools und Bars und das Essen ist wirklich super. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet einen tollen Service und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Alles in einem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Hervorragende Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Küche ist 1 a Qualität. Wir werden bestimmt auch das 3. mal hier unser Urlaub verbringen.
Das Hotel machte beim ersten Eidnruck kein schlechtes Bild. Beim Einchecken wurden wir höflich in die Lobby gesetzt. Der Empfang war nett und wurden nach einer langen Wartezeit von einer Kellnerin angesprochen um unsere Getränkewünscheaufzunehmen. Diese wurden an falschen Gästen abgestellt nach ca. 30min haben wir unsere Bestllung erhalten und so ging das mit dem Service den ganzen Urlaub.
Kellner nicht greifbar
Kellner sprechen kein Englisch
Komuunikativ sehr schwach
Jede Bestellung falsch aufgenommen ob…
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal, die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit ist top. Wir waren das erste mal dort und werden noch einmal diese Hotelkette besuchen.