Bewertungen (7 335)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind zufrieden!
Sehr gutes Hotel. Es gibt alles was man braucht. Familienfreundlich, große Auswahl an Aktivitäten. Sehr gut ausgestattet, sogar mit Innenpool und Fitnesscenter. Massage von der Balinesin ist sehr zu empfehlen!
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Sehr ordentlich haben uns wohl gefühlt ich wollte mich entspannen und hier war der perfekte Ort dafür es war sauber und das Essen war einfach unwiderstehlich sehr lecker man wusste nicht mit was man anfangen sollte
Özden(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Kann man für Familien auf jeden Fall weiter empfehlen. 8 Tage sind hier ideal für Entspannung oder auch für ein bisschen Aktion
Damla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bin sehr zufrieden
Sehr freundlich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Personal sehr nett und gastfreundlich man fühlt sich wie Zuhause. Das essen war sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und preiswert.
Leo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider sehr enttäuscht
Wir waren bereits zum zweiten Mal nach 2015 in diesem Hotel, sind aber der Meinung, es hätte sich seit 2015 leider nicht weiterentwickelt.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gesamteindruck ist nicht schlecht, kann man einmal
Das Hotel ist sehr modern, geräumig und komfortabel,grosser Swimmingpool, Aquapark, , abends Livemusik, die Party in Weiß hat sehr beeindruckt, mehrere Bars,
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ins Kirman Belazur Resort & Spa - TOP
Freundlich, gepflegt und familiäres Hotel. Das Hotel bietet neben vorzüglichem Essen auch diverse tolle Shops im Hotel, sodass man es so richtig geniessen kann.
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen wurden erfüllt, aber nicht übertroffen
Zuerst das Negative: -wenig bis gar kein deutschsprachiges Personal, wenn, dann nur gebrochen, Englisch auch ein wenig schwierig -Essen in den Bars am Pool jeden Tag gleich -Am Strand wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, Jet-Ski kostet halt dann 70€ -Kein Zurechtweisen unhöflicher bzw furchtbarer Gäste, manche machen einfach was sie wollen, ohne an andere zu denken, ganz besonders im Aquapark -Animation eher langweilig, allerdings kann das ja jemandem gefallen, Geschmäcker sind ja verschieden -sehr viel…
Jakob-israel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes und qualitatives Hotel!
Super Hotel 1 A. Waren schon in sehr vielen Hotels in der Turkei, doch das Belazur Hotel hat zu 100 % uberzeugt. Die Sauberkeit, der Service, das Essen, die Unterhaltung und das Management und Personal ist wirklich 1 A. Bei Fragen Mustafa und Mert vom Management kontaktieren, sehr zuvorkommende und hilfsbereite Leute. Immer wieder liebend gerne, top Hotel.
Idris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil es mir sehr gefallen hat
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Bedienung ist sehr höflich und net. Man hat ein riesen Auswahl an Essen Obst und Nachtisch wie im Paradies. Ich bin begeistert