Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
“Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Auch das Frühstücksangebot war abwechslungsreich und frisch. Die Lage ist ideal – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel (auf Empfehlung einer Freundin) und insgesamt wirklich sehr zufrieden. Essen, Sauberkeit, Entertainment und Cocktails sind top – da gibt es kaum etwas zu meckern. Der Service ist zu 99% freundlich und sehr aufmerksam.
Ein kleiner Kritikpunkt: Die Ausschilderung beim Essen ist teils fehlerhaft, vor allem bei den Angaben zu Laktose. Eine Sahnepasta war zum Beispiel als laktosefrei gekennzeichnet – da wäre etwas mehr Sorgfalt wünschenswert.
Trotzdem ein super Aufenthalt, den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektion!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel ist modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten. Die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem zentral. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Management im Hotel war sehr schlecht. Es gab kein Entgegenkommen. Die gefällten Entscheidungen waren rein wirtschaftlicher Interesse. Aufgrund von Personalmängel fanden z.B. keine Fitnesskurse statt. Sportliche Aktivitäten waren eingeschränkt (nur für Männer). Fantastischer Koch + Team. Das beste Essen, das wir bisher in der Türkei genießen konnten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kirman Belazur, ein schönes Hotel für Familien !!!
Für Familien zu empfehlen, hat im Prinzip alles zu bieten und entspricht auch den Bildern.
Schon alleine wegen dem Essen können wir es weiterempfehlen
Verbesserungen gibt es wenn dann nur in Sachen Sauberkeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann weiter empfehlen komme wieder
Das hotel ist super,
Essen schmeckt und bietet verschiedenes an.
Trinken bieten Sie viel fallt an auch in origenal flaschen
Es gibts viele verschiedene bier sorten und es werden vernünftige cocktails gemacht.
Wunsch cocktails werden auch gemacht.
Man kann vernüftig sitzen an der Bar und auf der Tarase .
Abends kammer gut abschalten.
Mitarbeiter sind höflich können auch mehrere Sprachen sprechen und wen was ist helfen sie sofort.
Kellner sind immer da und bringen bestellungen sofort.
Und Mini bar ist…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel aber mit kleinem Abzug …
Das Hotel wurde mit Familie besucht. Tolles Hotel für Familien mit Kindern jedoch war der Service/ Bedienung am Pool (vor allem am Kinder Pool) nicht empfehlenswert. Es wurde des Öfteren gar nicht gefragt ob man was haben möchte und wenn man um was selber bittet, wurde die Miene verzogen oder genervt genickt. Eine Schulung mit dein Mitarbeiter muss diesbezüglich gemacht werden, ansonsten ein angenehmes entspanntes Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum ausruhen
Wir sind sehr zufrieden Personal süper sympathisch Essen und Trinken super gut und lecker Herr arican sehr hilfsbereit und nett kelner Herr yavuz sehr nett und schnell Herr yilmaz der Barmen kann super cocktails und lecker aber alle Personal die hier laufen hilfsbereit