Bewertungen (7 335)

Pauline (26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Die Lage direkt am Strand ist toll und besonders der Infinitypooö und die Poolbar. Auch das Essen und der Service war toll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr sauber Super essen freundlich und aufmerksammes Personal Ein sehr schöner und erholsamer urlaub in diesem Hause
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - Empfehlenswert
Wir sind nun zum zweiten Mal im Kirman Belazur und ich kann das Hotel nur empfehlen! Vom Personal bis hin zur Sauberkeit ist wirklich alles top.
Mejdi(46-50)Schweiz
sehr zufrieden
Sauber, Freundlich, Essen super gute Auswahl. Die Strandlage ist ebenfalls top. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden.
Karim(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist machbar muss aber nd sein man party will
Es gut sehr gut zum Erholung und wenn man Party sucht ist es auch nicht so schlecht aber sind halt auch viele Familien also auch viele kleine Kinder
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung
Es gibt viele Möglichkeiten Getränke und Speisen zu konsumieren. Das Essen war sehr gut. Pool und strandanlagen gut gestaltet.
Bent (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Küche hat jeden Tag „gezaubert“. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herr Arican Gäste Betreuung!!!
Sehr schön, gutes Essen! Nettes Personal… vor allem Herr Arican der uns immer geholfen hat! Schöner Urlaub
Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir sind mit dem Services und mit rund und sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Super 👍 Spabereich ist auch zum empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel alles ausgezeichnet
Service hervorragend, sehr freundliches und fürsorgliches Personal, Zimmer Reinigung sehr gut. Wir sind rundum zufrieden und begeistert, auch von der vielfältigen und ausgezeichneten Küche. Spa-Bereich sehr gut, Hamam war extrem gut. Ali macht super Werbung. Einziger Minuspunkt: die Preise im Kiosk sind viel zu teuer. Ansonsten alles fantastisch.