Bewertungen (7 335)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, große und wirklich gute Essensauswahl, großzügige Zimmer
Isa(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war wirklich gepflegt und ordentlich bei den kinderrutschen gab es eine kinderbar mit Getränken und Eis das fand ich persönlich auch eine tolle Idee da die Kinder sich dies auch selbstständig holen konnten. Das Buffet war sehr ausreichend und hat auch super geschmeckt. Die Zimmer waren geräumig alles war vorhanden die Minibar wurde aufgefüllt der reinigungsservice war auch super. Es wurde in vielen Sprachen gesprochen deshalb konnte man sich sehr gut verständigen. Ein minuspunkt gibt es für das frühe…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank!
Super Hotel! Besonders hat uns gefallen der Bar und schöne Mitarbeiterin Adalyat. Sie hat uns nicht in Ruhe gelassen, bis wir jeweils einen unserem Geschmack passenden Cocktails bekommen haben. Sie spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich. Das ganze Team macht hervorragende Arbeit!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Wir haben zum ersten Mal im Hotel Kirman Belazur Resort übernachtet und waren absolut begeistert! Das köstliche Essen, die hochwertigen originalen Getränke und vor allem der herausragende Service haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Gästebetreuung durch Yüksel Arican sowie die Aufmerksamkeit von Restaurantchef Özay, der stets auf unsere Wünsche eingegangen ist. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!
Thanas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
War sehr schönne Aufenthalt, komme gerne wieder Essen war spitze. Personal zuvorkommend. Zimmer sehr sauber
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Familienzimmer hätte mehr Betten haben können.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses wurde bei der Buchung vorgeschlagen. 3 Erwachsene und 2 Kinder. Hatten aber nur 4 Betten.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Lage. Entspricht die vollen Erwartungen. Das Essen ist sehr gut, auch sehr viel an Auswahl.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen prio 1
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war perfekt organisiert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – das gesamte Hotel war makellos gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
KT(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel! 🤩☀️🏖️............................ #Hotel #Urlaub #Erholung #Reise #Sonne
Kristina(14-18)Deutschland
Wunderschöner Hotel 🩷
Das Hotel ist ganz schön. Hat sehr viel zu bieten.Es gibt allerdings zwei Minus Punkte . Im April sind die Pools draußen kalt und werden nicht gewärmt obwohl uns gesagt wurde das diese aufgewärmt sind.Service ist nicht so gut man muss manchmal lange warten bis man bedient wird.
Gegenleistung erhalten