Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel wir sind zum 2. Mal hier&kommen wieder
Es ist ein wunderschönes sauberes Hotel . Top für die ganze Familie . Die poollandschaft ist perfekt für groß und Klein. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes und es schmeckt super lecker. Haubenküche , es wird immer alles liebevoll zubereitet und der Service ist sensationell, vorllame unser Service Mann NURULLAH ist super freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, er ist immer gut gelaunt und liest den Gästen ihre Wünsche von den Augen und noch das wichtigste er ist super nett mit…
Familienhotel
Alles top👍!!! Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Perfekt für Familien mit Kindern.Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich ist einfach für jeden alles dabei.Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir würden gerne wieder kpmmen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage und super Service
Super schöne Anlage und für jedem was dabei egal ob klein oder groß. Hier kann man sich nur wohl fühlen, es ist wirklich für jedem was dabei. Das Essen war auch super abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel, tolles Essen, Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und modern. Die Anlage ist nicht groß aber auch nicht zu klein. Für Kinder gibt es sehr gute Aktivitäten. Das Essen ist hervorragend. Die Bedienung in der Lobby ist gut, Nurullah ist sehr freundlich und sympathisch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel
Also ich kann das Hotel Kirman Belazur in Belek echt nur weiterempfehlen. Schon der Empfang war mega freundlich, man fühlt sich direkt willkommen.
Besonders will ich Enis Bey erwähnen. Wir hatten einen kleinen Notfall und der Mann hat uns einfach mit seinem Auto gefahren, ganz ohne zu zögern, ohne irgendwas dafür zu wollen. Einfach ein Herzensmensch!
Auch richtig cool war, dass Barkeeper Soner. Er geht auf jeden Wunsch ein, macht dir deinen Drink genau so, wie du es willst.
Und nicht zu vergessen, Frau Durdu, die…
sehr gutes Familienhotel! sehr höfliches und aufmerksames Personal. eine große Auswahl an Speisen im Restaurant... Abendshows sind abwechslungsreich, mir haben die Abende mit Livemusik sehr gut gefallen. Die Kinder lieben die Rutschen und das Kinderprogramm. Das ist unser schönster Urlaub! danke für die schönen Erinnerungen!
Zufrieden
Die Anlage und das Essen sind super. Eine große Auswahl da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Zimmer. Sie sind sehr abgewohnt und könnten eine Renovierung gebrauchen.
2. mal sehr zufrieden
Sehr schönes und großes Hotel.Die Rutschen waren sehr schön und haben Spaß gemacht.Das Essen war Bombe und die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Im insgesamten ein sehr tolles Hotel
Kleiner Wunsch:ein Teens Club ab 13-18 Jahren
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete Gastronomie mit Sternekoch
Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Essen Fabelhaft, sowie das Personal sehr freundlich. Die Pool Anlage ist sehr groß sodass Privatsphâre entsteht, ebenso ist dort das Bedienpersonal sehr hilfsbereit.