Bewertungen (7 335)

Korbinian(14-18)Deutschland
Nettes Personal, 1a Essen, nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und Sehr Zuvorkommenden Personal. Essen ist top. Die Pools sind sehr sauber und der Bereich für kleinere Kinder is schön gestaltet.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufrieden
Tolle Anlage mit freundlichem Personal 👍🏼 Das Essen sehr geschmackvoll für jeden was dabei . Die Unterkunft ist eher was für Familien mit Kinder wir sind als Freunde eingereist sehr angenehmer Aufenthalt.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar immer wieder
Der Aufenthalt in der Hotelbar war eines der Highlights meines Besuchs – und das lag vor allem an Barchef Yüksel. Mit seiner Kompetenz, seiner freundlichen Ausstrahlung und seinem Blick fürs Detail hebt er das Barerlebnis auf ein ganz neues Niveau. Die Drinks waren nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch kreativ präsentiert. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und individuell Yüksel auf jeden Gast eingegangen ist. Er hat die Atmosphäre an der Bar spürbar positiv geprägt und stets für eine…
Lorena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal Saubere Grünanlage, Erwachsenenbereiche abgetrennt, Bereiche für Familie und Kinder, breitgefächertes Sportangebot
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel 🌞🌞🌞✅️
Das Kirman Belazur Resort and Spa ist ein wirkliches Premium Hotel und lässt keine Wünsche offen. Es gibt jede Menge Markengetränke unter anderem Redbull und Original Coke. Das Essen ist qualitativ sehr gut und hat auch außerhalb der Saison eine große Auswahl. Wünschenswert wäre tatsächlich das beheizen von Pools auch unter 16 Jahren Zutritt. Sauberkeit und Service immer auf Zack und freundlich. Es gab nix zu beanstanden. Wir wurden herzlich von Veli (Willi 😉) empfangen. Ab diesem Zeitpunkt haben wir unseren…
James(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super alle nett spaßig essen lecker Getränke lecker pool schön Strand schön sehr guter service Zimmer schön hab mich sehr wohl gefühlt und alle sehr herzlich das Essen sehr qualitativ wircklich Wahnsinn ich würde aufjedenfall nochmal kommen und würde es weiter empfehlen sehr schönes Hotel Bett bequem innen Einrichtung des Hotels ist Wahnsinn immer sauber top Service Toiletten sauber Bar sauber sehr kreative Drinks und Snacks
Dominik(14-18)Österreich
Das Hotel ist super
Alles ist okay perfekt Herr Devin ist ein sehr netter und fairer Mensch das Essen war so gut es ist für jeden Mund ein schmackofatz dabei Die Shows sind auch sehr gut und nur empfehlenswert
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier. Hotel bietet ein riesiges vielfältiges Auswahl an Essensmöglichkeiten mit höchster Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super Hotel, tolles Essen, die Unterhaltung übertrifft allen Erwartungen. Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen. Nettes Personal. Alles sehr sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes, gutes Hotel
Insgesamt ein solider Urlaub mit Verbesserungspotential.