Bewertungen (7 335)

Hülya (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt
Die Hotelanlage überzeugt durch ein gepflegtes und ansprechendes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität des Essens, die unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Haus.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden Personal war äußerst freundlich das Essen hat super geschmeckt und es war sehr sehr sauber sehr reichlich getränkeauswahl war sehr reichlich und sehr hochwertig und es war alles in allem waren wir top zufrieden
Ilyas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Cocktails und aufmerksames Personal
Einfach eine super entspannte Zeit im Hotel .
Tolgahan (31-35)Deutschland
2 mal da und wie immer Perfekt
Wir sind zweite Mal hier und das Essen ist 1A die Cocktails, Getränkekarte, einfach Bedienung ist Mega und auf jeden Fall Zimmer sind sauber und hier hier kann man einfach erholen und ich empfehle es jeden einfach hier
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
So, wir sind doch das erste Mal hier in Kirman Belazur in Antalya. Wir müssen sagen wir sind sehr zufrieden mit dem Service Personal sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend sehr leckeres Essen viel Auswahl viele Möglichkeiten Getränkequalität sehr sehr gut originale Getränke. Es gibt original Red Bull Coca-Cola, alles original in Flaschen Bier nicht nur einheimische Getränke, sondern auch viel aus dem Ausland originale Getränke. Ich kann nur weiterempfehlen.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Famielen Urlaub Danke Kirman Belazur
Wir waren 9 Nächte da die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist Ok. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie gute Auswahl internationale Speisen,auch die snack Bar am Pool oder Strand viel Auswahl an Speisen. Sehr grosse und schöne pools besonders die für kleine Kinder mit vielen rutschen und Wasser spiele,außerdem ist die kinderpool beheizt. Und in der Bar leckere Cocktails mus sagen alles hoch wertige Marken.
Nadzia(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin sehr zufriend
Wir sind erste mal in Kirman belazur ,ich bin sehr zufrieden Die Personal herzlich bedanke.alle sehr nett die Keller nurullah,besonders hat mich der spa-Bereich und Massage beeindruckt sehr nett personal viel Dank!!
Oguz(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, das Essen ist eine 15/10!! Alles wird frisch zubereitet und schmeckt köstlich. Das Hotel ist familienfreundlich und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert in allen Belangen.
Betina & Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Anlage ist sehr ansprechend und sehr gut in Schuss. Überall viele Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches Personal
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes hotel, kommen wieder
Wundervolles Hotel alles perfekt Essen perfekt erwachsenen Pool perfekt Infinity Pool Bar. Alles super Strand schön Apero gut à la carte Restaurant gut einfach ein wundervoller Urlaub. Wir kommen wieder