Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 335)

Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Super Hotel für die Familie.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sauber ist das Hotel ebenso. Unzählige Sorten an Essen, Hauptspeisen sowie Süßspeisen, Coktails und so weiter.. Die Pools sind auch sehr sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir kommen schon zum zweiten mal und sind genauso zufrieden wie schon vor zwei Jahren auch. Der Kellner Herr Nurullah ist besonders nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist groß, geräumig und sauber.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder.
Sehr sauber. Personal höflich. Essen überall sehr lecker und reichlich. Liegen überall verfügbar. Getränke lecker.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Sehr gutes Hotel. Essen lecker Getränk aus Flaschen.original getrànke personal sehr nett und freundlich wir kommen gerne wieder kelllner gaffar und nurullah und lobby bar ausbildung personal metin sehr nett und arbeitet gut
Remo(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein sehr schöner urlaub
Das Hotel war sehr schön. Auch für unsere Kinder. Es war sauber. Die Bedienung war auch gut! Die Rutschbahnen und so weiter waren toll für unsere Kinder. Auch die Pirateninsel für die Kids war toll.
Ridvan(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top
Hotel im großem und ganzen echt top Zimmer sind sauber. Essen ist top 👍 Bedienungen sind alle extrem freundlich und schnell. Nur die Getränke an der Strandbar sind nicht qualitativ hochwertige wie in der lobby bar.
Bjondin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Wir sind schon das 2 Mal hier & sind wie immer swhr zufrieden. Das Personal ist sehr zuverlässig & freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl & sehr lecker.
Emir(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist atemberaubend noch nie soein schönes Hotel gesehen und der spa Bereich ist umwerfend. Besonderes Dank geht an serkan Abi und yüksel abi vielen Dank das ihr mir den Aufenthalt besser gestaltet habt
Olga (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Beste Essen im Hotel wo wir waren und wir waren schon in einigen . Getränke Qualität perfekt! Personal sehr nett , alles ist sauber und gepflegt Waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder
Muzeyyen(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
♥️
**Die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Das Essen war hervorragend, es hat meinen Magen nicht belastet – es war sowohl leicht als auch lecker. Die Zimmer waren sauber, und das Personal ließ die Gäste an den Tischen nicht warten. Alle waren großartig.**
Cansu (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum vierten Mal im Kirman Hotel sehr zufrieden
Wir sind bereits zum vierten Mal im Kirman Hotel zu Besuch. Der Aufenthalt ist grandios und wir sind erneut sehr zufrieden. Der Arican von der Gästebetreuung steht uns jederzeit zur Verfügung. Der Barkeeper Soner macht super Getränke und ist eine tolle Bedienung. Die Kellnerin (zwillinge) auf den Inlineskates sind die besten Kellnerin, die uns in den Jahren begegnet sind. Sie sind sehr freundlich und bringen uns die Getränke ohne Bestellung an. Die liegen ganz lieben Dank für die tolle Bedienung und den tollen…