Bewertungen (7 335)

Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Personal ist top, Essen top, Zimmer war sauber
Das Hotel kann ich echt vom Herzen empfehlen. Alles ist sauber und es gibt eine große Auswahl überall.
Jenissa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Paare und familien
Sehr schönes Hotel. Das Essen und auch der Service ist wirklich gut. Ein schönes Hotel für Paar und Familien.
Nida Taş(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames emphlenswert 🙏
Aquapark gür kinder ist super das Essen war super Das personal war ok Die Animation hätte besser sein können Unter anderem die Abendvorstellung Der zweite Nachteil ist, dass der Strand sehr steinig ist und auf einmal sehr tief wird. Mit Kindern war das eher ein Problem für Singles. Ist es vielleicht nicht so von Nachfragen
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, zum weiter empfehlen.
Sehr groß, auch viele Gäste breiten sich auf eine große Fläche, somit ist es nicht zu voll und man kann sehr gut entspannen, in dem super Service. Das Essen ist hervorragend, alles wird frisch vor ihren Augen zubereitet, Frau Özlem hat uns sehr geholfen für die Alacarte Restaurants und für die Cabanas/ Pavilion, Herr Yüksel ist ein sehr guter Gäste Betreuer, hat sich um alles gekümmert, bei Fragen die wir hatten.
sadik (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder hats uns spass gemacht
er ist süper mench wenn jemand hilfe braucht er ist immer schnell da süper servis und hifsbereit 👏👏👏👏👏👍
Flakron(31-35)Deutschland
Zweite Mal sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal hier. Alles war gut und wir sind sehr zufrieden. Frau auch zufrieden. Wie kommen gerne noch einmal.
Cin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich ❤️ und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer werden sauber gehalten und das Essen ist auch sehr lecker 😋
Faiza(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und der Service und die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich direkt um unsere Anliegen gekümmert. Es ist auch sauber hier. Das Essen sowie die Getränkeauswahl ist einfach top! Von klein bis alt jeder hat hier Auswahl. Der Strand ist auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Gülizar(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist familienfreundlich. Pool Das Essen ist gut und es hat viel Auswahl. Das Service ist gut. Das Zimmer ist gut. Schöne Außenanlage. Live Musik ist gut.
Lena(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und einer Auswahl an originalen Getränken. Sehr herzliches Personal absolut empfehlenswert