Bewertungen (7 335)

Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum, hier fehlt es einem an gar nichts. Ich empfehle es von Herzen weiter. Essen ein absoluter Traum.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Hotel jeden empfehlen
Das Essen und die Anlage ist super. Außerdem war Frau Nuriye war sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Gina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rund um Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Rund um perfekt und alles super. Zur Entspannung mit gewissem Luxus, ist das Hotel einfach ideal. Der Infinity Pool ist für Erwachse der Hammer. Man hat seine Ruhe, eine Theke im Wasser und genießt einen schönen Ausblick.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen spitze
Perfekt sehr erholsam würde ich jedem einfach nur empfehlen. Essen ist einfach nur zehn von Alle Getränke. Alle Getränke sind ausnahmslos kostenlos und einfach spitze. Wir Dose Red Bull alles dabei. Für Kinder ist wirklich alles dabei Animation, sehr gut, einfach nur alles zu empfehl.
Wadim(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel ist richtig schön, alles wirklich top alle sind ganz freundlich und sehr nett. Kann nur weiter empfehlen .
Cihan Ali (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles ist sehr Gut ,man hat sehr viele Möglichkeiten im restaurant und aquapark hat mir auch sehr gefallen.
Arda(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel!
Essen und Trinken war super, alles hat sehr gut geschmeckt und man hat gemerkt, dass die Gerichte mit Herz zubereitet wurden. Im ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen! Chefgästebetreuer Herr Yüksel und der Restaurantkellner Nurullah haben uns mit einem außergewöhnlichem Service verwöhnt.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Ich habe beim Bingo gewonnen und wir haben tolle Menschen kennengelernt!
Mustafa(31-35)Deutschland
Top
Alles war super, Zimmer sauber, Getränke lecker, die Menschen sind freundlich, kinderfreundliches Hotel, gerne wieder!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Absolute Empfehlung!
Personal super freundlich, essen & service ausserordentlich gut! Immer wieder gerne! Wir waren sehr zufrieden