Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 335)

Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Für das erste mal ist es ein guter aufenthalt gewesen. Es gibt da paar dinge was man kritisieren kann aber im großen ganzen ist alles in Ordnung. Der service ist sehr gut und zum einkaufen gibt es ein baazar in der nähe zu Fuß 5-10min. Die zimmer sind angenehm und nützlich
Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchschnittlich gutes Hotel..
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Das Essen ist TOP! Die Zimmer sind gut ausgestattet, doch leider hatten wir zwei mal eine Grille im Badezimmer und in der Dusche (wobei ich eine Phobie habe). Das größte Problem in dem Hotel ist leider der Service... man muss echt lange im Angel Restaurant (Hauptrestaurant) warten, bis jemanden vorbei kommt. Selbst wenn man einen Getränk bestellt, dauert es lange bis es kommt oder auch mal nicht kommt... Was mir noch zudem sehr aufgefallen ist, dass einige Teller und Gläser…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kirman belazur 💯
Super Hotel,zweite mal Hier.passt alles ,essen top,Getränke top,für Kinder einfach unglaubliche Team Arbeit,Strand schön ,ein Traum Hotel.Rezeption ein mal frei ,danke für alles,wir sind sehr zufrieden.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie mehr dieses Hotel 97% Zufriedenheit HAHA!
Hotel ist sehr laut, es hatt so dünne wände das man den Nachbarn beim schnarchen hört ! und um sieben Uhr fängt das housekeeping mit dem Saugen der Flure an. Der Service ist gut wie nicht vorhanden! Das Haus ist jahre gekommen aber gepflegt . Tip wenn ihr trotzdem bucht auf kein fall ein Zimmer mit Land bzw.hofblick.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hervorragend ist zudem die riesen Auswahl der Essensspezialitäten, die von klassischen türkischem Essen bis hin zu internationalen Gerichten reicht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Strandaufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal.
Wir sind das 2 mal da können es nur empfehlen gutes Essen die Lage direkt am Strand und Dame von der Gästebetreuung ist klasse im Wellness Spa wird man von Mira sehr gut beraten hat mir sehr gut getan wir kommen gerne wieder
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach TOP in jeder Hinsicht!
Dieses Jahr ist unser 8. Besuch und das Hotel wird jedes Jahr besser und besser! Das Essen ist unschlagbar und das gesamte Personal stets hilfsbereit und sympathisch! Wir sind immer gerne hier und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen, Service top, Essen sehr gut , reichlich Liegen zur Verfügung. Zimmer sauber, Betten gut. Wir kommen wieder. Waren zum 3 Mal hier. Besonders Poolbar mit Sahin absolut Top.
Andrej (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und schön
Sehr gut gutes Personal empfehle ich. Ich würde dahin noch sehr oft hinkommen auch mit Freunde empfehle ich für jeden mit famlilien Freunde Paare alle einfach und das Essen da ist Perfect ich würde das am liebsten jeden Tag in Österreich essen
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Für Strandurlaub gut geeignet. Alles in Allem würde ich das Hotel trotzdem nicht nochmal buchen.