Bewertungen (7 600)

Linda(36-40)Deutschland
Mega Hotel, Kids und Mamas zufrieden, super Urlaub
Super angelegtes Hotel mit allem drum und dran, suuuuuuper Essenauswahl, für jede/n was dabei. Top Service!
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Guter Service, gutes Essen, gute Shows. Sehr freundliche Mitarbeiter. Familienfreundlich. Für Familien vor allem mit Kindern weiter zu empfehlen.
Mario(36-40)Schweiz
Top Hotel in Belek
Top Essen .. der Service ist super ... Sauberkeit Top ... auch für Familien zu empfehlen. Tolle Rutschen für jung& alt . Zimmer sehr gross
25.05. - 23.07.262 ERW
Pinar(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert! Essen ist top, bisher noch nie so gehabt! Man wird gut bedient und prrsönlich angesprochen.
Stephan(36-40)Deutschland
Empfehleswert
Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Tolle Animation und gutes Angebot für Kinder. Sauberkeit und Service könnten besser sein
Milan Lalic (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel sehr zu empfehlen. Super Anlage toller Strand nette Mitarbeiter. Essen tip top also besser geht’s nicht. Großes Danke ans Team
Filip(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Personal, Essen ist top! Kann es wärmstens weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder wir werden es weiterempfehlen.
Luca caruso(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Hotel in Antalya!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich helfen ihnnen. Essen sehr fein. Kann ich nur weiterempfehlen!! Gästebetreuung sehr gut und höflich!
Marek(41-45)Schweiz
Tolle Ferien!
Sehr schöne und geplfegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen (sehr grosse Auswahl) und beeindruckende Shows abends. Alles bestens!
Jörg (46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super Gastronomie Viele Aktivitäten Nette Leute Sehr gutes essen und sehr lecker Personal sehr freundlich Wir kommen germe wieder