Bewertungen (7 600)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen in 2 Jahre wieder.
Wir sind sehr zufrieden, weil Essen, Balkonaussich, Getränke-Top, Service höchste Klasse. Billard, Bouling, Sauna kostenlos.
Sergej(19-25)Deutschland
3 Mal sehr gut👍
War sehr gut. Gutes Essen. Reinigung der Zimmer ist immer gut gewesen. Schöner Strand. Gute Lobby. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Belmin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2.tes mal hier! Alles perfekt!!!
Wir sind bereits das 2.te Mal hier. Wir immer alles perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Die Hygiene und das Essen sind top. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Gerne nächstes mal wieder! Duty-Manager Enis Fr. Özdem, Fr. Nuriye und Hr. Yüksel haben uns bei allen Belangen sehr geholfen! Alle waren wunderbar!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Einer der besten Hotels in Antalya. Man wird sehr gut behandelt alle Mitarbeiter sind Höflich und hilfsbereit. Essen ist immer sehr gut und abwechselungsreich
Olga (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr gutes Hotel, Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich. Sind zum zweiten Mal hier und empfehlen dieses Hotel gerne immer weiter!
Skendee(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr höflich und zuvorkommends personal, dass essen ist sehr gut mit einer Grosser Auswahl. Gute Aktivitäten und viel Auswahl für kinder.
P(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes All Inclusive Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr hohem Standard. Freundliches Personal, stets bemüht und aufmerksam. Essen vielfältig und von höchster Qualität, wirklich nur zu empfehlen!
Robin(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Guter Service Gutes Buffet Strand gut Super Zimmer Spa angebot Original Flaschengetränke 16+ Pool Super Gästebetreuer Restaurant auswahl
Dominic(26-30)Schweiz
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage, gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer geräumig und modern.
Mustafa(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gute Bedienung, auf Wünsche perfekt eingegangen, Gute Zimmer schöne Aussicht und Strand, schönes Ambiente, Einreichtung unf alles top.