Dori(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Unterkunft, vor allem für Kinder
Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Zimmer sind sauber und geräumig. Gastgeber waren sehr freundlich. Großes Spielzimmer sowie Kinder Fuhrpark im Hof. Es gibt Hasen, Schafe, Kühe, Hühner und eine Katze.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Ferien-Bauernhof in wunderschöner Gegend
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Klaislehof. Die Ferienwohnung ist großzügig (Zusamblick), sauber und mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub mit kleinen Kindern braucht.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Ferienwohnung für Familien
Ferienhof mit Wohnungen. Ländlich gelegen, Tierhaltung. Sehr familienfreundlich und gepflegt. Wir haben eine Woche mit unseren beiden Kindern hier genossen.

Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Bauerhofurlaub für Familien
Schöner kleiner Bauerhof mit großer gut ausgestatteter Wohnung. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, kinderlieb und bemüht. Auf dem Hof gibt es einige Spielgelegenheiten und Tiere für die Kinder. In der Umgebung kann man vieles unternehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Constantin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Bauernhof
Schön für Familien, super liebe Gastgeber, ruhig, ungezwungen, top Preis-/Leistungsverhältnis,ä. Man sollte mobil sein, da viele Ausflugsziele weiter entfernt sind.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bauernhof Urlaub mit vielen Highlights für Kinder
Wir haben die Wohnung Zusamblick bewohnt. Perfekt für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern. Großer Wohnbereich mit Küche, zwei Schlafzimmer und Bad. Für uns war der Schwedenofen ein Highlight. Für Kinder ist der Hof ein Traum und wenn die Kinder gut beschäftigt sind, kann man auch als Eltern herrlich entspannen. Das Spielzimmer vergisst unser Sohn so schnell nicht wieder. Die Wünsche für Weihnachten stehen fest.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Zeit hier, sehr empfehlenswerte Location
Hier kann man sich gut erholen. Es gibt viele Wander bzw Joggingstrecken in der Nähe. Es gibt einen kleinen Badesee in der Nähe und viele Fahrzeuge und einige Tiere. Die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen und mit den Fahrzeugen fahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert, weil es Fahrten mit dem Traktor gibt. Gastgeber sind sehr nett und kommunikativ. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sogar die Möglichkeit, dass elektroauto aufzuladen. Es gibt genug Möglichkeiten mitgebrachte…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannte Ferien mit Kindern
Schöne helle Wohnung in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber. Viel Stauraum. Alles was man brauchen könnte ist vorhanden. Die Gastgeber sind sehr nett! Für die Kinder ist es auf dem Hof toll zum spielen. Es gibt große Gokarts, das war eine Attraktion! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Wilhelm(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Westliche Wälder auf Klaislehof
Gastgeber Michael und Petra sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Appartment ist schön, alles was mann braucht ist vorhanden und sogar mehr. Es ist sehr sauber und gut gepflegt. Für kleine Kinder gibt es ausreichend zu tun draussen, Hasen, Hühner und Pedal Gokarts. Es ist kein riesen Hof, aber die Garten ist schön grün und ruhig. Innen gibt es ein Spielzimmer mit ganz viele Spielsachen, Kicker und Bücher. Die Lage bei Augsburg und nicht zu weit von die Alpen war uns wichtig. De Westliche Wälder fangen auch…
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub für Kinder mit schöner Wohnung
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub in einer Ferienwohnung auf dem Klaislehof. Der Hof hat keine Vollzeit Landwirtschaft aber viele Tiere: Kühe, Schafe, Hühner, Hasen, Katzen. Michael Hartmann der Besitzer kümmert sich super freundlich um die Gäste, insbesondere die Kinder und nimmt diese auf seine Traktorfahrten zu den Weidetieren mit. Die Jungs waren sehr begeistert! Wir mussten bei Abreise nochmals alle Weideplätze abfahren, damit sie sich von den Tieren verabschieden konnten :-))). Auf dem Hof…