Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

U.R.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub wie in den 80er Jahren
Die Eigentümerin ist sehr freundlich und fleißig. Unser Zimmer müsste mal kleinere Reparaturen bekommen. Die Türklinken fallen ab. Es gibt keine Kaffeemaschine. Die Pfanne in unserem Apartment ist katastrophal. Das Essen ist leider nur Tiefkühlkost. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden. Einen Mietwagen zu mieten ist sinnvoll, weil der Strand viel zu weit entfernt ist und es gibt viel zu sehen auf Kreta. Die Anlage ist sehr ruhig. Die Zimmer sind schön geräumig, ohne TV.
Kerstin Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Ort für einen Kurzurlaub zum Entspannen
Kleines, nettes Apartmenthotel. Richtig für einen relaxten Urlaub. Supermarkt und Bushaltestellen in der Nähe 20 min Fußweg zum Strand und zu den Restaurants
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
-Klein aber fein-
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel in dem Herzlichkeit an erster Stelle steht. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine sehr schöne Zeit. Da wir im zweiten Stock untergebracht waren(Westseite), hatten wir einen unglaublichen Ausblick auf das Meer und den abendlichen Sonnenuntergang. Unser Studio war einfach eingerichtet, wir hatten aber dennoch alles was man braucht. Den puren Luxus sucht man hier vergebens, dies wird aber mit dem Charme und der Freundlichkeit der Familie wieder aufgewogen. Grüße an…