Wer einen entspannten, erholsamen und dennoch erlebnisreichen Urlaub genießen will, ist hier an der richtigen Adresse. Wir fahren jedes Jahr (seit über 14 Jahren) nach Partschins ins Klein Fein Hotel. Immer wieder fühlen wir uns, als wenn wir nach Hause kommen. Der überaus freundliche Service und die hervorragende Kulinarik ist bemerkenswert. Die Gastgeber, die Eheleute Kaserer mit ihren Söhnen, sowie das ganze Team sind von einer Freundlichkeit, die nicht zu toppen sind. Auch in diesem Jahr sind wir wieder "Zu…
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Anderlahn mit der ganzen Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.....der Wellnessbereich ist sehr schön.....das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist total lecker und für jeden was dabei. Wie schon erwähnt....jederzeit wieder.
Das Hotel wird von der Familie persönlich geführt und wir waren sehr begeistert. Absolut freundlich und zuvorkommend. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, war ich erst noch etwas skeptisch, ob das mit dem Essen klappen wird. Oh ja, das hat es! …und das bei allen Mahlzeiten. Auch bei der Nachmittagsjause habe ich immer etwas gefunden oder auf Nachfrage haben sie mir etwas in der Küche bereitgestellt. Einfach toll und auch an dieser Stelle nochmals ein ganz grosses herzliches Dankeschön🙏.
Die Lage ist top, schön…
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2024
Ein familienfreundliches Hotel der gehobenen Klasse das auch Hunde herzlich willkommen heißt und bes
Ein wunderschönes in der Natur gelegenes Familien Hotel, sehr schöner Wellnesbereich , sehr freundliches
Personal und Überragendes Essen. Hunde freundlich. Die Gastgeberfamilie ist immer für Ihre Gäste da. Wunderschöne Zimmer zum Wohlfühlen.
Klein, fein, exklusiv und familiäres Haus. Charmantes Ambiente, traditionelles Flair mit Neubau sehr gut gelungen. Wurden wie immer herzlich Willkommen geheißen, wir sind zum wiederholten Male angereist, weil dieses Haus unseren Urlaubsvorstellungen genau entspricht.
Es war eine Verwöhn-Woche mit der Familie, insgesamt 6 Erwachsene.
Wiederholungstäter und schon wieder gebucht !!!!!!
Wir waren das zweite Mal im Klein Fein Anderlahn und unsere Begeisterung für das Hotel , die Hoteliersfamilie und ihre Mitarbeiter ist nochmals gestiegen !!!! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. DANKE dafür !!!! Ich kann nur auf meine ausführliche Bewertung vom Mai 2023 verweisen.
*******************DANKE FAMILIE KASERER ******************
Zugegeben, die Gastgeber waren wirklich sehr nett und
waren jederzeit ansprechbar und der Senior Chef konnte
immer perfekte Empfehlungen geben und kennt sich
bestens in der gesamten Gegend aus. Die Weinauswahl
war ebenfalls sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Der neue Spa Bereich ist sehr schön und sauber und macht Spaß
auch wenn die Saunaaufgüsse viel öfters gemacht werden sollten.
( Ein Aufguss am Abend ist dann doch einfach zu wenig.)
Wir waren 9 Tage mit der Familie dort und sind
dann doch ziemlich…
Wieder einmal hat das Anderlahn unsere Erwartungen bestens erfüllen können. Anlage wie beschrieben, alle sind nur für die Wohl der Gäste bemüht. So geht Erholung!
Vielen Danke an Alle für die außergewöhnliche Woche.