Klein, fein, exklusiv und familiäres Haus. Charmantes Ambiente, traditionelles Flair mit Neubau sehr gut gelungen. Wurden wie immer herzlich Willkommen geheißen, wir sind zum wiederholten Male angereist, weil dieses Haus unseren Urlaubsvorstellungen genau entspricht. Es war eine Verwöhn-Woche mit der Familie, insgesamt 6 Erwachsene.
Doppelzimmer stylisch und praktisch eingerichtet, schöne Beleuchtung sehr gute Matratzen, ein toll beleuchtetes Bad mit begehbarer Dusche. Dazu eine große Eckterrasse mit Holzboden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir lieben jede Mahlzeit in diesem Ambiente. Morgentliches Frühstücksbuffet, wer will sogar mit Prosecco. Leckere traditionelle Südtiroler Schmanckerl, ein Mittagssnack mit hausgemachten Salaten, einem Kartoffelsalat, der so gut schmeckt wie daheim. Für jeden ist etwas dabei. Abendliches 5-Gang Menü, Kerzenschein mit Auswahl, Fleisch, Fisch, und vegetarisch, Vorspeisenbuffet, Salatbuffet. Themenabende, Gala Diner. Weine aus der Gegend, gutes Meraner Wasser, Cocktails, wer aus diesem Angebot nichts passendes findet, ist wirklich zu bedauern...
Das Team des Hotels ist einfach nur genial. Die Mitarbeiter*innen sind die Seele des Hauses, freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit, kompetent in jeder Hinsicht. Die Gastgeberfamilie Kaserer schafft es einfach mit ihrem Team, alles für uns Gäste zu tun, damit sich wirklich jeder Urlauber zu Hause fühlt und nach seinen Bedürfnissen erholen kann.
Unsere Anreise beträgt ungefähr 5 Stunden mit dem Auto, unsere Tochter kam mit dem Flixbus direkt bis Meran und erreichte Partschins problemlos mit dem Bus. Wir sind konventionelle Wanderer, keine Alpinisten oder Kletterer und starten die Touren direkt vom Hotel aus. Die öffentlichen Busse fahren genial getaktet und das Auto bleibt die gesamte Woche in der Tiefgarage. Mehr geht nicht für Umwelt und Natur, zudem ist die Gästecard auch noch kostenlos für uns Gäste!. Ganz herzlichen Dank dafür an die Hotelbetreiber, die diese Leistung möglich machen.
Outdoor Pool im unteren Garten, sehr erfrischend, Infinity Pool sehr entspannend nach den Wanderungen und Whirlpool. Viele Möglichkeiten auf der Liegewiese zu entspannen. Wer nicht aus dem Haus will, kann sich den ganzen Tag in der Relax-Oase aufhalten. Jeden Tag werden frische Handtücher für den Pool zur Verfügung gestellt, ein Bademantel ist obendrein noch inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Christina und Uli |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und unsere Urlaubsoase so schätzen. Ihr Lob für das charmante Ambiente, den Service und die familiäre Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel so gut gefallen haben und Sie unsere umweltfreundlichen Angebote nutzen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, dem Service-Team und der Gastronomie freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen höchsten Komfort und eine exzellente kulinarische Vielfalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Familie Kaserer und das gesamte Anderlahn Team