Es war rundum ein gelungener Aufenthalt! Alle haben sich wohlgefühlt, familiäre Atmosphäre. Vielen Dank für diesen tollen Service😊.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer! Groß & geräumig - größer als manche 1-Zimmer Wohnung. Balkon bietet einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Genug Stauraum, bequemes Bett und jeden Tag sauberes Bad. Alles top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen - morgens, mittags und abends. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Kleines Buffet am Nachmittag perfekt, um die Zeit zum Abendessen zu überbrücken. Jeden Abend ein unterschiedliches Menü, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten!
Bester Service
- Gästebetreuung
Durch die Bank, extrem freundliches und aufmerksames Personal!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Outdoor-Pool perfekte Abkühlung für heiße Tage. Die. Liegen sind zwischen Bäumen und Büschen positioniert, sodass es genug Schatten gibt. Beheizter Infinity-Pool & Whirlpool bieten Entspannung nach einer anstrengenden Wanderung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Mit der Gäste-Card kann man viele kulturelle Angebote wahrnehmen. Ein Blick darauf lohnt sich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und dass sich alle wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zur familiären Atmosphäre und unserem Service ist uns ein großes Kompliment und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Zimmer so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen geräumige und komfortable Zimmer zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen der Ausblick auf die umliegenden Berge gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot sind sehr wertvoll für uns. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten, die allen Bedürfnissen gerecht wird. Es ist toll zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet und die Abendmenüs genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaserer und das gesamte Anderlahn Team