Silvio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr guter Service
Kleines Hotel in guter Lage um was zu erleben. Zimmer sehr gepflegt und in gutem zustand. Die Speisen sind wirklich lecker auch wenn es in der Umgebung etwas günstiger ist,aber Qualität hat es gerechtfertigt. überwiegend deutsche Besucher da unter deutscher Leitung. sehr freundlich und in allen fragen stehts hilfsbereit mit tipp`s und Anregungen kurz gesagt Insider Info aus erster Hand. für Familien mit kleinen kindern nicht unbedingt zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wohlfühlklima
Man merkt sehr deutlich das an kontinuierlichen Verbesserungen in und am Hotel gearbeitet wird. Das Hotel ist klein aber fein mit guter internationaler Küche zu erschwinglichen Preisen. Sauberkeit und guter Service vom Personal wird hier groß geschrieben und der Manager hat immer Zeit um sich an Wünsche und Anregungen der Gäste zu widmen. Mann kann hier sehr wohl als Single aber durchaus als Paar oder Familie buchen. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. rechtzeitig buchen da sehr viele Stammgäste.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder!
Ich kann dieses Hotel jedem Single nur weiterempfehlen. Wer gerne Abends auf die Piste gehen möchte, der findet alles in unmittelbarer Nähe. Falls man in einer der zahlreichen Bars eine Lady kennengelernt hat, ist bauch kein Problem, sie darf ohne Aufpreis mit aufs Zimmer genommen werden. Dieses ist bei anderen Hotels vor Ort nicht immer selbstverständlich. Javert

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
10 super Tage in Pattaya
große,saubere zimmer mit riesen kühlschrank....sehr gute küche,lustiger stammtisch. top hotel zum relexen und startort für lange nächte...alles da was man braucht....zimmerbesuche über nacht kein problem.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder!
Ein nettes kleines Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Nach 2008 war ich nun im Mai 2011 wieder hier und wieder hat es mir bestens gefallen. Das Hotel ist in Naklua gelegen. Hier findet man viele Bars und auch viele gute Restaurants mit deutscher Küche. Auch im Klein Heidelberg selbst kann man gut und preiswert essen. Zu den Shopping-Centern in Central-Pattaya und zur Walking-Street (Gogos &Diskotheken) gelangt man bequem, schnell und sehr günstig per Bahttaxi(10 THB). Man kann den benachbarten Pool…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Großes Lob von mir und Toni
Sehr gepflegt Personal sehr freundlich und der Chef ist auch immer da sehr großesd Bad gute schränke und Kühlschrank für eigenbedarf=) geht unbedingt mal hin kommen auch sehr nette Gäste rein nman findet sofort anschluss
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Großzügiges sauberes Zimmer mit Guter Gastlichkeit. Wir würden hier gerne wieder übernachten. Danke
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes kleines Mittelklassehotel unter deutscher Führung. Viele Deutsche bzw. deutschsprachige ( Österreich, Schweiz etc.) Gäste. . Für alle Fragen rund um den Urlaubsort viele Ansprechpartner. Für Neulinge in Pattaya sehr zu empfehlen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wieder Top
Super Hotel im Norden Pattayas mit deutschen Besitzern und Hotelmanagement. Also auch sehr gut geeignet für weniger sprachlich versierte Reisende. Kein typisches Familienhotel sondern was für Singles und Paare. Sehr gute Atmosphäre im Hotel und Restaurant. Direkte Bathbus-Anbindung für den schnellen Trip zur Walking Street oder wohin auch immer. Nächstes Mal gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Rundum zufrieden
Hotelzimmer wird taeglich gereinigt. Badezimmer groß und sauber. Alle Essen die ich gegessen habe, ob thai oder deutsch waren ausgezeichnet. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Pool kann im nebenan liegenden Hotel mitbenutzt werden ohne Kosten.