Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

recep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Megaschlecht
Größter dreck alle unfreundlich ausser der security und essen ist mega schlecht nichts fürs junge leute vorallem geht alle ins tac oder grand zaman
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat sich sehr gut gemacht zum letzten Jahr.
Super Hotel wir waren zum zweiten mal da! Ich kann es nur weiter empfehlen es hat sich einiges verbessert zum letzten Jahr.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ja, Essen nein!
Hotel an sich gut, aber lasst die Finger vom Essen! Wir haben nach über einer Woche Zuhause immer noch alle Magen Probleme. Wir waren schon öfters in 3* Hotels in der Türkei aber so schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt. Auch das all in lohnt sich überhaupt nicht,da Wasser fürs Zähne putzen trotzdem von draußen gekauft werden muss,da man nicht Mal 0,5 Liter Flaschen zum all in bekommt. Man hätte es sicher umfüllen können in leere, aber Wasser gibt es dort ja relativ günstig. Da haben wir uns die Arbeit…
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Nur als Übernachtung . Sehr unfreundlicher Inhaber. Finger lieber weg ! Es gibt so viele schöne Hotels in Alanya!! Sucht ihr euch etwas vernünftiges!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der Putz bröckelt leider...
Hotel, das vor zwei Jahren komplett renoviert wurde. Davon profitiert es auch immer noch, ABER, der Putz bröckelt leider.
Maika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir besuchen das Hotel immer wieder gerne!
Wir waren einfach zum Urlaub machen in Alanya, ohne besonderen Plan. Hotel ist gut in. Ordnung, übersichtlich und sauber.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage, top Zimmer
Lage ca 10 Minuten zum Zentrum Zimmer sehr Modern und sauber und der Berühmte saubere Kleopatra Strand waren Top ansonsten ein sauberes 3 Sterne Hotel was man auf jedemfall Weiter empfehlen kann
Nine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentrale Lage und sauber, Aber
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Es liegt sehr zentral und nah am Strand. Leider hat man uns vor der Reise nicht mitgeteilt, dass man bei einer All inclusive Verpflegung keiner Getränke mit aufs Zimmer! oder an den Strand nehmen darf. Darüber haben wir uns sehr geärgert.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für das wenige Geld , gehts nicht besser
Alle super freundlich Schöne renovierte saubere Zimmer. Essen ausreichend, Auswahl könnte größer sein, aber für 3 Sterne super...
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es war top! Auf jedenfall wieder!!
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage. Es ist modern gebaut und besitzt das gewisse etwas, das vielen Hotels fehlt.