Maika (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir besuchen das Hotel immer wieder gerne!

Wir waren einfach zum Urlaub machen in Alanya, ohne besonderen Plan. Hotel ist gut in. Ordnung, übersichtlich und sauber.

• Zimmer waren immer sauber! TV, Föhn und kleines Shampoo war vorhanden. Kleiner Balkon ist gemütlich.

• Auswahl an Essen war gut , gab viel Gemüse, salate, Obst und Süßspeisen. Immer gut angerichtet und frisch. Fleisch und Beilagen gab es auch am Buffet. Großes Buffet! Fanden wir super. Kaffeeautomat war spitze und auch leckere Tee war immer frisch zubereitet. Frühstück /Mittag /Abendessen.. Man wird immer Saat.

• Kellner waren super nett! Bei unserem Besuch im Oktober waren Serkan, Weyse und Seyfon da. Alle drei waren höflich, fleißig und gesprächig. Es hat Spaß gemacht, die Zeit im Restaurant. Wenn man All Inklusive bucht, bekommt man auch den ganzen Tag bis 22 Uhr Getränke. Es ist immer jemand da. Der Koch stand mit am Buffet, was wir schön fanden. Das einzigste was wir nicht so gut fanden, das wir 8Tage gebucht hatten und erst ab Nachmittag geflogen sind, uns aber am Mittag die Bänder durch geschnitten wurden. Worauf ich Einspruch einlegte uns aber dann sichergestellt wurde das wir weiter bis wir fahren essen und trinken können, ausser Alkohol.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir Transfer gehabt. Zum Hafen 20min gemütlich spazieren gehen. Geschäfte überall, auch Rossman ist vor Ort. Zum Strand nur über die Straße und schon ist man da. Wechselstube auch gleich gegenüber und Bankautomaten genug in der Nähe.

Der Pool ist klein aber hat Liegen die kaum genutzt werden, da der Pool im Schatten liegt. Max für 1-3h gab es Sonne. Fanden wir jetzt nicht so schlecht, da der Strand ja nur in 1 min. zu erreichen ist. Schlicht gehalten aber Wasser war sauber. Wellness Angebote gab es auch, Hamam oder einfaches Massieren/Maniküre./Peeling und so weiter. Veranstaltung gab es keine, kaum Musik(wenn dann leise) aber der Unterhaltungsfaktor der Angestellten war toll xD

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017