Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel ansonsten war ganz ok, die Zimmer zwar sehr klein, aber die Einrichtung war sehr schön. Zimmer waren auch sauber. Obwohl es in der Reisebeschreibung stand, deutschsprachige Rezeption, war es leider nicht so entweder russisch oder englisch. Verständigung war sehr schlecht, weil keiner den anderen verstand. Beim einschecken im Hotel wollten sie uns gleich 60,00 Euro abkassieren für ein Zimmer mit sogenannten Meerblick, der aber leider nur auf die Hauptstraße war, welche ja die ganze Nacht stark befahren ist. Dieses „Angebot“ haben wir natürlich gern abgelehnt. Das Essen ist nicht zu empfehlen, wenn man etwas später zu Mittag angekommen ist, gab es nichts mehr, es wurde nichts mehr nachgelegt. Getränke waren katastrophal, noch nicht mal ein Glas Bier dürfte man mit aufs Zimmer nehmen und die Bar würde 22:00 Uhr geschlossen, dass hab ich noch nie in einem Hotel erlebt. Also ich war sehr enttäuscht und würde nicht wider dort hinfahren und auch nicht weiter empfehlen. Der Stand war sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten